站长之家- 评论 2017-03-20T11:39:31 +08:00

记一次上海打车经历:扼制共享出行,请先管好出租车!

《记一次上海打车经历:扼制共享出行,请先管好出租车!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上海2021年将新增1万个公共充电桩和15个出租车充电示范站

据上海发布今天发布的消息,在《上海今年10项为民办实事项目》中,将在今年新增 1 万个公共充电桩、 15 个出租车充电示范站、 10 个共享充电桩示范小区;为 500 个住宅小区新增电动自行车充电设施;为老旧小区内既有的 1000 个电动自行车集中充电场所加装消防设施。

AutoX在上海推出自动驾驶出租车服务 可用高德预订乘车服务

自动驾驶汽车初创公司AutoX宣布在上海公开推出自动驾驶出租车服务,被称为 “机器人出租车” (RoboTaxi)。AutoX产品接下来将于滴滴展开竞争,后者于6 月底在上海推出了自己的机器人出租车试点项目。

AutoX宣布在上海开放自动驾驶出租车服务

DoNews8月17日消息(记者 翟继茹)17日,AutoX宣布正式面向上海用户开放RoboTaxi服务叫车服务,用户可以通过高德打车呼叫自动驾驶出租车。据了解,每辆自动驾驶出租车将配置一名安全员,乘坐无需付费。用户在体验前需签署一份志愿者协议才可以开始行程。资料显示,今年7月份,加州已经获准自动驾驶汽车初创公司AutoX开始无人车驾驶测试。去年,AutoX宣布完成1亿美元A轮融,投资者包括东风汽车、阿里巴巴的创业者基金等机构。AutoX?

美团回应“上海消保委约谈美团打车”:已将“出租车感谢费”第一时间下线

1月16日据新浪科技消息,上海市消保委将于 2020 年 1 月 20 日就“出租车感谢费”问题公开约谈“美团打车”。对此,美团打车表示,上线“出租车感谢费”的初衷是考虑到春节期间供需紧张,目前正在和有关部门就其中涉及的政策法规问题进行沟通,并已第一时间将该模块下线,就方案进行进一步评估和研究。

滴滴叶杰平:年底便可在上海打到滴滴无人驾驶出租车

2019 中关村论坛平行论坛——AI WORLD2019 世界人工智能峰会上,滴滴出行副总裁、AI Labs负责人叶杰平透露,今年年底,用户可以在上海特定区域内打到滴滴无人驾驶出租车。

滴滴出行副总裁:无人驾驶出租车年底将在上海上线

在 2019 中关村论坛上,滴滴出行副总裁、AI Labs负责人叶杰平透露,今年年底,用户可以在上海特定区域内打到滴滴无人车。

滴滴副总裁叶杰平:2019年底可在上海打到滴滴无人驾驶出租车

12月18日据新浪科技消息,在 2019 中关村论坛期间,滴滴出行副总裁、AI Labs负责人叶杰平透露,今年年底,用户可以在上海特定区域内打到滴滴无人车。

滴滴自动驾驶出租车明年初或在上海投放

滴滴将在上海落地自动驾驶出行服务,时间点预计在明年年初。据悉,滴滴将投入 30 辆L4+级别的自动驾驶车辆,在特定的真实出行场景中进行“预商业化”。

美团打车今日登陆上海 提供快车和出租车服务

【TechWeb报道】3月21日消息,昨日,一则美团打车3月21日登陆上海的公交站牌广告曝光,尽管当时美团方面没有给出回应,但今日上海用户打开美团APP后,已经出现了“美团打车”的入口。

美团打车登陆上海,接入出租车和快车两种服务

美团打车今日正式登陆上海,上线出租车及快车两种业务。上海用户打开美团APP后,在首页即可看到“美团打车”入口。用户定位起始位置信息后,可选择出租车或快车服务。同时,美团打车还为用户提供了一键同时呼叫快车和出租车的服务。在支付环节,已领取过优惠券的用户可以直接抵用结算。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看