站长之家- 评论 2017-03-20T08:50:27 +08:00

杀死今日头条

《杀死今日头条》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

今日头条CEO朱文佳将调任TikTok,赴新加坡研发中心负责技术

字节跳动旗下今日头条CEO朱文佳,将调任TikTok担任重要职位。目前,朱文佳职务调整和任命还未正式公布,在字节办公系统飞书中,朱文佳仍然是今日头条CEO的头衔。

百度回应与今日头条诉讼纠纷:对此判决结果将提起上诉

​昨日,针对“与今日头条不正当竞争纠纷一案”,百度方面表示,对此判决结果将提起上诉。百度称,在对存在异常情况的网站进行安全提示标注上,百度对所有网站一视同仁。对存在风险、仿冒、不稳定等异常情况的网站进行安全提示标注,是搜索及安全领域通用且必要的做法。百度搜索的相关举措均依据抓取日志自动统计、规范进行,旨在帮助用户防范风险,避免损失。

今日头条助力专业创作者“出圈”之路,打造MCN新生态

11月25日,2020今日头条生机大会MCN分论坛在京举行,论坛围绕今日头条平台的MCN生态以及众多话题进行了探讨,包括“MCN获得融资后如何发展?”、“专业内容带给用户的价值体验”及“接下来头条助力MCN发展的三大举措”等,吸引了众多参会者的关注。头条MCN态势一路向好持续探寻发展破局之道随着内容行业的同质化现象日渐凸显,探寻破局之道已经成为整个行业当前发展的首要课题。除了传统的MCN,还陆续出现了很多其他形态的机构,媒

今日头条最能代表“真知灼见”的百大作者都有谁?评选活动今日上线

2020年的今日头条生机大会即将拉开序幕。10月30日,今日头条上线“致敬真知灼见·今日头条百大人气创作者评选”活动,为生机大会进行预热。活动由今日头条用户投票选出“2020今日头条百大人气创作者”,入选者将获得包括户外广告荣誉展示、官方流量扶持等一系列奖励,各赛道的前3名创作者更有机会成为生机大会特邀嘉宾,在大会上与用户面对面分享自己的成就与“真知灼见”。“生机大会”是今日头条一年一度的创作者盛会,其前身是?

字节跳动推出新品牌大力教育 原今日头条CEO陈林出任CEO

今日,字节跳动宣布启用全新教育品牌“大力教育”,原今日头条CEO陈林出任大力教育CEO。同时,大力教育还发布了首款教育创新硬件产品“大力智能作业灯”。

极光:百度APP、今日头条及腾讯新闻是用户最常使用的三大资讯平台

极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《“新资讯”行业系列报告-内容篇》,从新资讯市场概览、新资讯平台运行情况、新资讯用户洞察等角度洞察新资讯行业现状,展望新资讯内容发展趋势。 极光观点: 1. 新资讯行业在疫情期高峰过后用户需求有所减退,但到了 6 月至 7 月,也许是受到“毕业季”的影响,行业活跃用户出现了小波幅的增长, 7 月份的MAU接近 7 亿; 2.2020Q3,主流新资讯平台中,百度APP数据表现亮眼,以42.7%的用户覆?

今日油条回应被今日头条起诉;新号码遭骚扰注销要交2万违约金;易果生鲜CEO回应破产重整

据上游新闻报道,昨日,针对“今日头条起诉今日油条商标侵权”一事,河南今日油条餐饮管理有限公司法定代表人回应称,自己是今日头条忠实用户,“傍大牌”只是觉得好玩而已。被今日头条起诉自己有点懵,但已积极应诉。

今日头条上线搜索广告,8月刚引入前百度搜索高管

字节跳动在近期上线了“搜索广告”。在其商业化广告方案中,除了信息流之外,新增了搜索广告类。

字节跳动回应收购百科名医:为今日头条、抖音注入医学科普

据国内媒体报道,8月12日,字节跳动以5亿元对价完成对百科名医的全资收购,字节跳动也在昨天正面回应了这笔投资。字节跳动表示,收购百科名医主要是为了建设更完整的平台内容生态。“我

今日头条联动百校招办,为考生和家长提供一站式高考服务

2020年高考,因为疫情和洪水的影响,成为名副其实的“最难高考年”,使得“高考”相比往年更加备受关注。针对高考这样的社会热点,各互联网平台基于自身产品的服务场景和用户需求,为考生和家长提供服务,如外卖配送领域的“高考应急送”、出行领域的“爱心送考”等活动,均彰显了互联网平台的人文关怀与科技温度。关于考生和家长最关心的问题之一,即如何获取高考权威信息、指导备考及报考决策,互联网内容平台给予了他们一份答案

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看