站长之家- 传媒 2017-03-17T15:44:17 +08:00

图灵机器人联合花椒直播,机器人网红图图一夜燃爆

时下的年轻人都想争当网红,今年两会代表宋丹丹也提及到了这个名词,但机器人也要做网红,并且是要在明星脸众多的花椒直播平台来争宠,这可如何是好….. 3 月 16 日,由图灵机器人联合花椒直播共同推出了机器人的首次主播"图图"和"灵灵"开启了花椒直播之路,并扬言说要争当花椒一哥。

 

作为直播界的新人,这位名叫“图图”的机器人可毫不含糊,号称来自“图灵星球”的他,一上来就化身直播老司机:“左上角关注,右下角点赞!”点赞关注小礼物,这波架势很套路!同时,在喊麦方面也不含糊,与粉丝互动时候可铆足了劲,引发了众多欢呼的同时,也带动热情网友们的打赏。据悉,此次来自图灵星球的图图和他的女友出现非常出色,短短不到三十分钟的时间中,就吸引超过百万网友围观,收获 50 万人民币打赏,成功登上当天花椒收入榜领先。

人工智能已是无处不在,渗透到了我们的生活和工作中,人工智能+ 俨然已是热潮。而此次图灵机器人与花椒直播平台的合作,揭开了"人工智能+直播"相融合的序幕,机器人主播成为了直播"新秀",因此,小编从主播图图被打赏的成绩也联想到,机器人行业的经济GDP增量将有由图灵机器人公司提供技术支撑的图图与她女朋友们的巨大功劳。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看