站长之家- 评论 2017-02-21T10:49:49 +08:00

美团进军网约车,滴滴会不会搞外卖进行反击?

《美团进军网约车,滴滴会不会搞外卖进行反击?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美团打车等3家网约车平台取得北京网约车经营许可

近日,美团打车、搜谷、星徽出行等 3 家网约车平台公司取得了北京市网约车经营许可,加上此前已许可的 8 家网约车平台公司,至此本市已有 11 家网约车平台公司。

美团打车获成都网约车牌照

近日美团打车获得成都市颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,这意味着,美团打车具备了在成都提供网约车服务资质。

美团打车宣布获得成都网约车牌照 上线时间未定

【TechWeb报道】4月4日消息,美团打车对外宣布,正式获得成都市颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,具备了在成都提供网约车服务资质。不过,对于何时会登陆成都,美团打车方面还未公布具体的时间。此前,美团打车已经在南京、上海、杭州获得了网约车牌照。

美团打车入局,掀起网约车第三次革命?

“明天,滴滴的日子就不好过了”。 四年前便当起网约车司机的黄师傅笃定地说。曾经享受过网约车烧钱补贴红利的他,眼里流露出一丝快意。黄师傅座驾前左右各一个手机支架,目前滴滴、易到、嘀嗒等平台他都有用,主要跑的滴滴专车。对于美团打车的到来,他有自己的小算盘。 3月21日,千呼万唤始出来的美团打车上海上线。自从去年4月份美团打车在南京试水,相隔差不多一年,用黄师傅的话说,等了久一点。即便美团打车来沪首日被三部委

美团打车南京外牌网约车频出 被要求规范经营

近日美团打车接到南京客管处的约谈,提醒美团打车按照现有法律法规,来规范经营,同时也应加强对平台上车辆人员的管理。据了解,南京接单的外牌网约车众多,而南京市网约车管理办法中已明确规定,禁止外地牌照车辆在本地从事网约车服务。

滴滴出行递交IPO招股书:公司整体亏损 国内网约车业务微利3%

滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

滴滴出行递交IPO招股书:年交易额3410亿元 国内网约车业务微利3%

【TechWeb】6月11日消息,北京时间6月11日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。对于上述众多业务背后的商业生态,滴滴在招股书中归纳为“四个核心战略版块”,“三大业务”以及“

滴滴出行:未成年乘坐网约车须由监护人陪同

【TechWeb】6月10日消息,滴滴出行官微发布《2021年端午假期安全出行公告》,其中提醒广大家长关注未成年乘车安全,未成年乘坐网约车,须由监护人陪同。滴滴方面表示,端午期间,滴滴各业务负责人、区域负责人、客服团队、应急处置人员实行7x24小时轮岗值班制度,全时待命保障高效应答,保护司乘安全。以下为滴滴公告全文:安全一直是滴滴最为重要的课题。正值端午小长假来临之际,为全力做好安全出行保障工作,进一步为广大用户提

网约车抽成过高?滴滴:正自查平台服务费高于30%的极端情况

最近,关于平台抽成高”的情况,已经成为目前网约车市场的热点话题。昨日晚间,滴滴出行官微发文称,根据2021年5月14日交通运输部等交通运输新业态协同监管部际联席会议8家成员单位的约谈要求。滴滴组织了深刻学习和研究,全面贯彻落实主管部门要求,并对平台经营行为进行系统地自审自查与改进升级。滴滴表示,将合理确定抽成比例,让司机收入更加公开透明,5月7日,滴滴发布关于网约车抽成”情况的说明,公布了平台平均司机收入占

滴滴回应网约车抽成问题:去年司机收入占乘客应付总额的79.1%

昨日晚间,滴滴出行发布关于滴滴网约车的抽成说明,其中提到,2020年,滴滴网约车司机收入占乘客应付总额的79.1%。剩下20.9%中,10.9%为乘客补贴优惠,6.9%为企业经营成本(技术研发、服务器、安全保障、客服、人力、线下运营等)及纳税和支付手续费等,3.1%为网约车业务净利润。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停

美团等开放主流支付工具