站长之家- 动态 2017-02-20T21:52:03 +08:00

饿了么美团骑手现街头斗殴 美团回应:对方已道歉和解

TechWeb报道 2月20日消息,微博用户曝光的视频显示,大量身着饿了么和美团衣服的外卖骑手在街头斗殴,有人甚至拿起了棍棒。视频中信息显示,该斗殴发生在福建漳州漳浦县。

视频截图

美团外卖对TechWeb回应称,该事件发生的时间是2月13日。当天,福建漳浦县饿了么配送经理带领约30余名骑手在当地美团外卖漳浦站点门口集结闹事,欲硬闯站点,并与美团外卖骑手发生肢体冲突。

事件发生后,当地美团外卖代理商第一时间报警,经过警方的调查调解,17日中午,饿了么配送经理带领骑手到美团外卖漳浦站点进行道歉,并做出承诺,保证日后不再发生恶意斗殴抢占市场的行为。我们本着始终希望市场良性竞争的前提下,与饿了么达成和解,签署调解书。

TechWeb向饿了么方面求证,对方暂未回复。

美团外卖方面表示,美团外卖一直严厉抵制市场恶性竞争的行为,也呼吁各相关企业不参与、不纵容这种恶性竞争,共同创造一个良好的发展环境,推动行业良性发展。(明宇)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外卖柜到底行不行?

黑寡妇与迪斯尼和解