站长之家- 传媒 2017-02-09T17:02:51 +08:00

pdf转换成word转换器怎么样?教你PDF转换PNG格式方法

PDF是目前最热门的办公格式之一,相比其它办公格式而言有很多的优势,因此也受到很多办公人士的喜爱。但是目前网上最火的格式并不是PDF格式而是图片格式,人们聊天都喜欢斗图发表情包,很多广告也开始偏爱使用各种图片,为了有更好的宣传效果,很多用户也开始使用图片格式的文件,那么我们在制作了一份PDF格式后有办法将PDF格式转换成PNG图片格式么?

目前网上有很多第三方软件支持将PDF格式转换成图片格式,这里响大家推荐一款小编认为十分好用的转换软件—迅捷PDF转换器。

PDF转换PDF图片格式方法:

  1. 下载安装迅捷PDF转换器。下载安装完毕后运行迅捷PDF转换器,在软件的左侧我们可以看到各类的转换模式,我们是想要将PDF转换成PNG格式,所以选择“文件转图片”模式。

  1. 模式选择完毕后我们就可以添加需要转换的文件,点击“添加文件”添加PDF文件即可,如果想要批量转换可以点击“添加文件夹”即可。

  1. 接着对转换后的文件的存放目录进行设置,系统默认存放在C盘,我们可以对路径进行修改,当然我们也可以直接存放在原文件夹里。

  1. 然后我们就可以开始转换文件啦,转换速度根据转换文件的大小决定,软件会显示转换的进度,等到转换进度变成100%后转换就完成了,点击“打开”就可以打开转换后的文件啦。

相关文章:https://www.cjxz.com/93889.html

迅捷PDF转换器优点:

  1. 支持PDF与图片、Word、Excel、PPT等格式之间的相互转换。功能强大,界面简洁,操作简单。转换质量高,转换成功率高达99.9%支持拖拽转换和批量转换大大提升转换效率。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看