站长之家- 动态 2017-02-07T18:05:47 +08:00

同志社交软件Blued完成新一轮数千万元投资

TechWeb报道 2月7日消息,同志社交软件Blued今日宣布完成新一轮数千万元人民币融资,投资方为新京报创立的山水从容基金。

blued

据悉,这是继去年6月份完成C和C+两轮共数亿元融资后,Blued在12个月内获得的第三次、总共第6轮融资。

此外,2013年4月,Blued获中路资本300万元天使投资;2014年2月获清流资本数千万元A轮投资;2014年10月获顺为资本和DCM的3000万美元B轮投资。

Blued CEO耿乐透露,2016年Blued直播和移动营销营收数亿,公司国内业务已实现盈利。2017年,直播营收还将持续增长,此外,会员增值服务、游戏、大健康等业务版块,将为公司带来新的收入增长。

资料显示,去年4月份Blued全面进入海外市场,在泰国、越南和英国分别建立了办公室,推出了包含13种语言的国际版本。 11月,设立在英国的欧洲办公室启动。

去年底,Blued宣布投资美国同志社交应用Hornet,通过资本进驻方式,获取拉美和北美地区的市场份额。(周小白)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?