站长之家用户 - 传媒 2016-12-29 15:45

和包AR游戏掀互联网热浪 国企营销开创新之路

《和包AR游戏掀互联网热浪 国企营销开创新之路》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

为了丰富游戏的趣味体验,和包还将吉祥物金猪设计成34只具有中国34省民俗文化特色的金猪造型,并通过金猪互赠功能实现中国34省金猪互通,在视觉及功能上进一步提升了游戏的趣味性与社交互动性...

和包相关负责人表示,发现“SuperPig”这款AR互动H5是和包作为国有企业在品牌营销方面的一次突破式创新,在更新迭代迅速的快经济时代,和包应走出国有企业陈旧保守的传统,打开战略布局,紧贴“互联网+”时代潮流,不仅要在产品研发上不断创新,在品牌营销方面也要跟上时代步伐,不断尝新,探索属于自己的品牌营销之路...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

灰产与闲鱼的“猫鼠游戏”