站长之家- 评论 2016-12-12T13:42:59 +08:00

手机厂商为何扎堆争上京东“超级品牌日”?

手机厂商为何扎堆争上京东“超级品牌日”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一季度手机销量数据出炉:华为跌出TOP5、小米跃居国产品牌第一

6月10日下午消息,Gartner给出了今年一季度全球手机销量(Sales to End Users)数据统计。结果显示,一季度全球智能机总销量为3.78亿部,同比增加12.6%左右。厂商方面,三星Q1售出7661万台智能机,市场份额20.3%,同比增加1.9个百分点。苹果紧随其后,当季卖了5855万台,市场份额15.5%,同比增加1.9个百分点。小米一季度销量为4893万台,市场份额12.9%,同比增加3个百分点,销量同比增幅更是高达64%。4、5名分别是vivo和OPPO,销量

快手恢复中兴品牌招商;微信加强生态治理;驴嫂天语手机再被指山寨

此前,因主播在直播中售卖山寨手机,快手宣布下架朵唯、酷派、中兴等12个品牌手机。6月2日,中兴对此单方下架行为表示抗议,称“守护宝”是上海易联的产品品牌,但上海易联从未生产、销售“守护宝F6Pro”型号的产品,也没有授权许可任何公司生产该“守护宝”品牌型号的产品。“守护宝F6Pro”是假冒伪劣商品。该涉事产品与中兴手机也无任何关系。

魅蓝手机归来?曝魅族申请“魅蓝”商标 曾是国产机头部品牌

说起魅族手机,不得不提的就是曾经火遍手机市场的魅蓝”品牌,当时的风头甚至能改过红米一头,曾经一台机器就能卖出2000万台,是当之无愧的国内手机市场头部品牌。而这一切却在2018年戛然而止,当年魅族宣布架构调整,魅族和魅蓝手机品牌合并,魅蓝手机产品线迎来了自己的终点。现在,魅蓝手机或许将重生归来了。魅族申请多个魅蓝”商标据企查查数据显示,近日,珠海市魅族科技有限公司再次申请注册多个魅蓝”商标,国际分类涉及通

快手电商恢复酷派品牌招商 平台所售已授权酷派手机均为正品

6月3日晚,快手电商平台官博“快手小店”转发了酷派官方声明,并表示,根据品牌方提供的产品认证报告,经快手电商核查,快手平台所售已授权酷派手机均为正品,未授权产品均已清理下架。

快手:平台所售酷派手机均为正品 恢复酷派品牌招商

此前,因网红“驴嫂平荣”在直播中售卖山寨机,快手宣布将朵唯、索爱、中兴、酷派等手机下架。就在事情发生后不久,酷派集团表示,涉事直播间售卖机型,均非酷派官方售卖,酷派官方也从未对其进行授权。已与快手电商平台展开了积极沟通,并进行联合清查。未来酷派也将持续与各大平台联合协作,打击侵权行为。

酷派等手机品牌被违规主播拖下水 官方回应:从未对“驴嫂平荣”授权

6月2日,酷派手机发布严正声明称,此前快手主播驴嫂平荣”售卖山寨机事件对宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司及所属酷派集团的声誉造成了严重损害。对此事件中出现的不实报道和传播,酷派也表示强烈抗议,并保留追究相关方法律责任的权利。针对此前有消费者在快手电商平台购买到山寨机并遭遇维权难的问题,快手电商官方在6月1日发布手机类目专项整改公告,除宣布对存在山寨产品的品牌商朵唯”永久取消招商、下架所有商品的决定外

一线手机品牌在京东618开门红强劲增长!vivo手机成交额同比增长10倍!

6 月 1 日,“京东618, 18 周年庆”火热开启,随着海量新品爆品涌入京东,消费者购物热情持续高涨,京东手机通讯品类在6月1日全天也迎来了强势增长!小米、华为、荣耀、OPPO、vivo、iQOO、realme、一加等手机品牌在纷纷取得了突破性的战绩!近年来,国内科技创新步伐不断加快,国产手机品牌也独具竞争力,因此更多国货大牌手机纷纷获得消费者青睐。截至6月1日24点数据显示:小米手机荣获手机品类销量冠军、全天成交额同比增长500%

快手发布手机行业治理公告:下架包括朵唯在内的12家手机品牌

近日,快手官方发布声明,表示为规范快手电商手机商家经营行为,将对手机类目展开专项治理整改,要求手机类目已经上架的手机商品,按照规范内容对商品信息进行完善更新,逾期未完成的平台将主动下架商品。

快手电商规范手机类目商品 下架朵唯等12手机品牌暂不招商

此前,有网友反馈称,在快手的一场直播中,买到了“朵唯12Pro”,但此款手机疑似山寨,多处信息与官方宣称的不匹配。随后,朵唯官方回应称,“朵唯12Pro”手机是朵唯品牌待上市产品,因本公司管理不善,摄像头、内存错配,导致快手主播销售了部分该产品,该产品将诚恳接受消费者的退一赔三。

网红带货山寨机后续:快手下架朵唯、索爱、柔宇等12手机品牌

前几天,ZEALER联合创始人@科技小辛声称自己在快手网红二驴夫妻”直播间购买了山寨机,此事引发了广泛关注,随后快手也在第一时间介入调查。经调查后,快手表示与涉事朵唯授权经销商交涉后,确认该产品为朵唯产品并存在质量问题,宣布快手电商将永久清退朵唯所有产品,涉事企业永不合作。随后,快手今日又再次发布快手电商平台手机行业治理公告,其中表示快手将将对手机类目展开专项治理整改。朵唯/Doov(商品已全部下架,永不招商

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看