站长之家- 传媒 2016-11-25T14:33:38 +08:00

中国十大净水器排名评测 介绍家用净水器什么牌子好

近些年,随着我国净水器行业的发展,净水器市场上逐渐涌现出一批批优秀的净水器企业。除了国外进口的知名净水器品牌之外,不乏一些国产的先进净水器品牌。而在众多的净水器品牌中,哪些是当前中国净水器行业内最领先的品牌呢?不难得知,中国十大净水器排名是当前人们用于衡量净水器品牌先后的重要指标。但由于我国净水器市场向来变幻莫测,品牌之间竞争形势一直在变化,因此十大排名情况也在发生着相应的变动。

那么,目前最新的中国十大净水器排名情况如何呢?家用净水器什么牌子好?其实想从四千多个净水器品牌中挑出最拔尖的净水器十大排名并不容易,但通过对行业内前一百名净水器品牌进行实例测评,还是可以大概得出中国十大净水器排名的最新榜单的,品牌排名情况一直在变动,消费者切不可还停留于旧版的中国十大净水器排名,不妨看看以下对中国十大净水器排名的最新评测吧!

中国十大净水器排名TOP1:汉斯顿

汉斯顿是在中国注册创立的第一家净水器厂商,也是进入我国13年来一心一意只做净水器的企业。汉斯顿净水器全称为深圳汉斯顿净水设备有限公司,由德国水务集团花巨资在中国创立的分公司。虽然在中国净水器行业驻足仅有十余载,但汉斯顿净水器完全采用德国最先进的净水技术,如RO膜分渗透过滤和GPAN超滤技术等等,均是目前国际净水行业较为前沿的净水技术,论品牌底蕴和技术基础和口碑,汉斯顿净水器都是不可多得的,再加上汉斯顿进入我国时间早,深谙我国净水器市场销售情形和水质情况,自创立以来在我国就稳居着净水器十大排名首要地位。

中国十大净水器排名TOP2:斯帝沃

英国是世界上最早研制出净水器的国家,而斯帝沃就是19世纪在英国诞生的第一个净水器品牌,由英国皇室贵族共同创建。斯帝沃的净水器品牌定位高端,最早的创立目标就是为英国皇室提供干净用水,但随着净水器需求量的扩大,人们对家庭净水器产品的呼吁,斯帝沃才改变策略,将所研制的净水器产品流向市场,并在2008年进口至我国,且慢慢在我国建立了分公司,从技术累积和品牌底蕴看,斯帝沃与汉斯顿不相上下,但论对我国净水器市场的熟悉程度,斯帝沃尚没有汉斯顿那般了解,暂时位居我国净水器行业第二名。

中国十大净水器排名TOP3:多伦斯

多伦斯是最早进入我国的净水器品牌之一,是继汉斯顿净水器之后在我国受热捧的又一高性价比净水器品牌。多伦斯净水器以研制家用的净水器产品为主,企业生产规模庞大,并有强大的网络销售平台作为支撑,在坚持走品牌发展线路的企业方针下,多伦斯净水器很快就被我们广大消费者所人数,目前,除了很多家庭在使用多伦斯品牌的净水器之外,在一些医院、学校、政府办公场所均可看到多伦斯整套净水设备的影子。

中国十大净水器排名TOP4:安吉尔

安吉尔是我国首家自主创立的国产净水器品牌,是我国净水器行业的驰名商标。自1997年在广东深圳成立以来,安吉尔就一直坚持走技术研发的路线,通过对国外先进净水技术的学习和分析,安吉尔净水器很善于从中总结优秀的经验,在对RO膜和陶氏滤芯两大核心技术改良的基础上,安吉尔净水器的净水精度更高,同时安吉尔也是首个将多级过滤方式结合在一起的企业,大大解决了大家庭净化污染水的需求。

中国十大净水器排名TOP5:美的

美的向来是我国家电品牌中的翘楚,在世界家电领域亦有较高的名气。美的很早就跨界进入净水器行业,只不过在前几天传统家电发展势头良好的情况下,把大部分的精力都放在研制冰箱、洗衣机、空调等方面,随着传统家电行业的渐渐饱和,近三年来美的已将大部分的精力都放在净水器、空气净化器等一类环保家电上,在品牌知名度足够大,售后服务有保障的情况下,美的所推出的节能、绿色环保型的净水器受到了很多家庭的青睐,是目前我国热销净水器品牌前三。

中国十大净水器排名TOP6:法兰尼

法兰尼是欧洲知名净水器品牌前五,国际最早一批从事净水器研制的企业。法兰尼净水器拥有足够的净水技术开发实力,在欧洲所取得的净水、发明、创新等专利技术也不少,但法兰尼净水器一直都只是局限于欧洲市场发展,对我国净水器市场的了解仅在近两年才开始,目前很多净水器产品尚在完善中,但从品牌的整体实力看,法兰尼净水器依然在我国市场上具有着重要的地位。

中国十大净水器排名TOP7:沁园

沁园算是我国国产净水器品牌的后起之秀,在我国诞生的时间只不过在最近十年。沁园净水器以反渗透纯水机做得较为出名,是很多高档社区、写字楼办公场所的纯水机供应商。与大部分的国产净水器相比,沁园走的基本都是国际路线,从净水技术的合作交流再到产品的整机设计,沁园净水器的出口能力都是相当强的。

中国十大净水器排名TOP8:海尔

海尔作为我国家电巨头之一,世界闻名的500强企业,布局净水器市场早就是人们意料之中的事,虽然净水器市场盘子这么大,但海尔集团的涉及业务范围太广,前几年在净水器行业总难以有较快的发展,直到这两年,海尔开始加大净水器研发、生产、销售力度,很快就成为我国净水器市场一颗闪耀的明珠。

中国十大净水器排名TOP9:怡口

怡口净水器目前在我国行业内也具有较高的地位,作为在净水器产品整机设计上最出色的品牌,怡口净水器外观简洁、大方、美观,但在产品智能化功能却是相当的齐全,只是目前怡口净水器在产品类型还比较少,新产品的更新换代速度也比较慢,尚未在我国形成较为稳定的消费群体,但从整体看,怡口净水器还是蛮不错的。

中国十大净水器排名TOP10:泉露

泉露是继沁园之后在我国创立的又一家大型的净水器研发、生产、销售的民营企业。与沁园净水器不同的是,泉露自2005年诞生以来,一直坚持扎根国内市场,通过对我国成千上百个地区水质的调研,深入了解什么的饮用水情况,自主开发除了行业闻名的“泉芯”技术和丰富的净水器系列产品,以种类齐全的家用净水器产品类型对我国家庭饮水起到较大的影响作用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看