站长之家 - 动态 2016-11-17 15:19

马云透露称自己对钱没兴趣 主持人撒贝宁强忍笑意

《马云透露称自己对钱没兴趣 主持人撒贝宁强忍笑意》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

马云央视《开讲啦》节目里透露说,他从阿里巴巴创业,1999年到现在,自己没有一个月领过工资...

不过有网友翻出了马云之前在《道农会》节目中的一次演讲,马云亲口说,“大学老师工资那么低,九十几块钱工资,但是答应了校长五年不出来,我坚持了六年,相当于刑满释放一样...

网友吐槽:马老板,知道你助理秘书一大堆,自己不拿钱包,就别站着说话不腰疼了,没钱你能活到现在?能不能多点真诚,少点套路呀!...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看