站长之家- 传媒 2016-11-07T16:38:21 +08:00

科多大数据入驻腾讯大厦,掀起大数据学习浪潮

11月11日,科多大数据将入驻腾讯大厦。众所周知,腾讯大厦的落成是腾讯公司发展的重要里程碑之一,标志着在完善全业务战略布局的同时,也进一步完善了涵括研发、运营、创新和职能等基地的全国布局。入驻腾讯大厦之后,科多大数据作为工信部认证的大数据培训基地,将为学员提供更加优质的学习环境,丰富的大数据学习资源,为企业和社会培养出更多的大数据人才。

此次携手腾讯,成立国家大数据人才培养基地,将成为支撑科多大数据业务发展的重要基石。这意味着科多大数据将为全国的大数据人才提供更加全面,优质的服务,同时也极大的方便了全国想参加工信部教育与考试中心的的大数据工程师认证考试的朋友。

科多大数据作为工信部指定的大数据人才培养基地,大数据工程师培训基地,一直致力于做权威、专业的大数据培训。作为国家智慧城市大数据创新联盟副理事长单位,成都大数据创新联盟的会长单位,科多大数据拥有大量教学资源,同时也能为学员提供更好的就业资源。同时科多大数据与电子科技大学合作成立大数据实验室,部分讲师来自电子科技大学大数据研究中心,为课程提供最具前瞻性的技术,因此在大数据方面的教学更加专业,课程设置科学合理。

科多大数据课程种类多样化,涵盖了:大数据分析,大数据技术,大数据采集,大数据挖掘,大数据架构,数据建模,Java基础,Hadoop课程,Spark课程,大数据可视化等大数据相关专业课程,为不同需求的学员提供多种选择。

科多大数据一直专注于优秀大数据人才的培养,入驻腾讯大厦以后,科多将拥有更多的资源,能为全国大数据人才提供更多优质的服务。科多大数据会一直朝着更加专业,更加权威的大数据培训机构迈进,培养出更多为企业和社会所用的优秀大数据人才。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看