站长之家 - 评论 2016-11-04T11:07:52 +08:00

千元刷十万阅读,微博刷榜豆瓣刷分,五毛“水军”无所不能(附价目表)

《千元刷十万阅读,微博刷榜豆瓣刷分,五毛“水军”无所不能(附价目表)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

千元刷十万阅读,微博刷榜豆瓣刷分,五毛“水军”无所不能(附价目表)

9月29日,一则“公号刷量工具崩了”的消息在刷单产业链上快速流传,很快便刷爆了各大社交网络,一些平日轻松可达数万阅读量的大号,瞬间大幅缩水被打回到几百、几千的原形。

斗鱼大司马遭水军组团围攻?大司马发微博道歉求放过

近英雄联盟贴吧、斗鱼鱼吧、LOL贴吧等各大论坛和自媒体都有出现疑似黑大司马的文章和帖子,斗鱼大司马也发微博表示不知道是不是有什么误会得罪了圈中大佬,无心之失还望见谅。

LPL解说昊凯微博怒怼水军:在喷就要刚回去了!

如今,虽然“吃鸡”游戏日益火热,然而终究还是不能代替LOL游戏,而LPL赛区的比赛热度依然不减当年,作为LPL解说们也都成为了玩家们所知悉的人物了,虽然解说们换了一批又一批,但依然有一些人坚守在舞台上!

李想大战水军三次删微博:晒1587万美金股票炫富解郁闷

李想向来敢做敢说敢当,在互联网圈和创业圈是响当当的一颗铜豌豆。因为部分微博已经和谐,简单和大家复述下经过,论战总共有三波高潮,李想也三次删除微博。

360周鸿祎被围殴:怒删微博致大量水军无法结算费用

眼下, 奇虎360董事长周鸿祎的微博正在被大量水军围殴。正所谓,冤家宜解不宜结,周总与小米间的口水战才刚刚得以消停,一条关于特供学生机微博的公开再次惹来“横祸”。

网络水军微博力挺高朋网 售假事件黑白不分

虽然高朋网已发表声明承认售假,明了团购天梭表事件过程,表示将为天梭表团购的消费者提供全额退款,并提供额外的补偿,不过网络水军仍不放弃继续忽悠消费者。

微博营销并非网络水军 做垂直微博一样有前途

由站长之家、互联网创业者俱乐部联合举办的“2011年中国站长创业汇暨站长之家九周年全国交流会南京站”于5月7日在南京市召开。

专家批魅族水军遭死亡恐吓 微博展示证据

业内人士李易在腾讯微博上称魅族花30万元雇佣水军炒作,却遭到无休止的短信谩骂和死亡威胁。1月4日深夜,李易在微博展示了他手机遭到谩骂的截图证据,并表示已经报警

腾讯整治饭圈乱象 严打水军刷榜、数据造假等行为

昨日,QQ安全中心宣布,为落实2021年“清朗”系列专项行动要求,即日起,腾讯开展“饭圈乱象”专项整治行动,清理有害信息,抵制饭圈不良风气,整治“诱导未成年人无底线追星”行为,净化网络环境。

腾讯发布“饭圈乱象”整治公告:严厉打击水军刷榜、挑动对立等

凤凰网科技讯 6月12日消息,腾讯今日宣布,为落实2021年“清朗”系列专项行动要求,即日起,腾讯开展“饭圈乱象”专项整治行动,清理有害信息,抵制饭圈不良风气,整治“诱导未成年人无底线追星”行为,净化网络环境。腾讯表示,公司将严厉打击水军刷榜、数据造假、诱导未成年人打榜应援等违规行为,深入清理饭圈谩骂互撕、挑动对立、刷量控评有害信息,处置职业黑粉、恶意营销群组账号,大力整治教唆过度消费、网络暴力、人肉搜索

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

木鱼水心

水无月菌