站长之家- 传媒 2016-10-31T16:47:09 +08:00

办公神器“Q麦”驾到,从此爱上开会

“小王,你怎么又没弄清楚客户的需求?”

“刚刚会议室的扬声器出了点问题…”

“自己没做好还要怪音箱??”

相信这是所有这是所有办公一族经常面临的问题,因为电话会议的硬件因素出现的沟通误差,导致被领导责骂,被客户怪罪。

只想安安静静地开一个听得清的电话会议,难吗?

其实,一个Q麦就够了。

【声控】我爱工作,因为开会使我快乐

开会时候声音断断续续、忽远忽近,高度失真辨别无能,不断重复还是很难听清需求。Q麦搭载的双电容麦克风,有效拾音距离达到3米,对方的声音即可清晰呈现。而且,Q麦还能屏蔽其他电子设备发出的电流,电话会议本就应该如此动听。

“客户的声音有如天籁,老板您先下班,我还有几个会要和客户开!”

【随时stand by】工作诚可贵,自由价更高。

逛街、吃饭、坐地铁的时候,接到客户的连环催命call是白领办公日常,虽有耳机在手,可完全满足不了身边小伙伴的耳朵。

如何让老板的精神发扬得更加光大?用Q麦呀。

Q麦配备了3.5mm规格和USB的音频连接线,几乎可连接所有输出接口设备,不论你是手机、pad还是电脑,搭配上QQ电话随时随地的强大接入功能,堪称完美。

“好的老板,您说得对!”(背景声:您好,一共500元~)

【好用不贵】能用心解决的事情,绝不多花钱

总觉得一场高质量的电话会议,一定要买一台堪比演唱会量级的电话设备。可是市面上与电话会议适配的配件,要么就是蓝牙音箱,繁琐的设置步骤常常会错过会议的开场;要么就是大型的会议系统,动辄上百万。

细细看下来,最合适的还是Q麦。

一台Q麦只要几百块不说,即插即用,高还原的声音能立马让与会者有亲临现场的参会体验,机身轻巧便于携带,24小时on call带给客户完美体验。

这时,拿下客户还会难吗?

“老板,我们真的把客户‘说’服了!”

要好好开个会,真的很简单。

Q麦送老板送员工,从此开会变成一种享受。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看