站长之家- 传媒 2016-10-11T17:03:15 +08:00

畅捷通与二六三企业通信达成战略合作 提供财务+管理+通信贯通服务

10月10日,畅捷通(1588.HK)与二六三企业通信在北京签署战略合作协议,双方将就各自的核心产品进行深度融合,涉及二六三企业通信旗下的企业邮箱、企业网盘、网络直播等产品及畅捷通旗下的T+、工作圈平台和平台原生应用畅捷通好会计、好生意、易代账等,同时借力彼此的营销渠道和品牌资源,开展全面合作。

畅捷通总裁曾志勇与二六三企业通信总经理李玉杰

目前,二六三企业邮箱、企业网盘作为长期、紧密合作的ISV已入驻畅捷通工作圈,为工作圈的企业用户提供通信协作方面的特色应用和服务。根据合作协议,畅捷通与二六三企业通信未来还将借助双方的销售渠道资源、客户关系等,通过技术合作创新和业务模式优化,更好地为中国2000多万家小微企业提供高效、便捷的财务+管理+通信的解决方案及服务,助力小微企业互联网化转型。

作为全球领先的小微企业管理服务提供商,畅捷通在技术创新、客户服务、合作伙伴和渠道方面的优势得天独厚;二六三企业通信则拥有业内一流的用户体验和通信产品。双方的合作关系建立后,畅捷通与二六三企业通信将为客户提供横跨财务、管理、通信无缝连接的统一云管理服务,为小微企业构建拥抱互联网趋势的桥梁。

与此同时,畅捷通强大的分销体系、企业级技术实力以及丰富的产品线将与二六三企业通信成功的互联网思维产生新的火花。两个企业级服务市场的大佬,分别专注于不同细分市场的优秀企业。双方携手带来的财务、管理与通信结合所衍生的服务方向,在推动中国企业服务市场产业发展的同时也会给人以巨大的想象空间。我们相信,畅捷通与二六三企业通信将会更好地为中国各行业小微企业提供财务+管理+通信的贯通云服务解决方案及服务,使更多中国小微企业能够在互联网+时代背景下从容面对管理挑战,助力小微企业的互联网化转型。

关于畅捷通信息技术股份有限公司

用友集团旗下畅捷通信息技术股份有限公司(简称“畅捷通”),2010 年3月成立,2014年6月26日成功登陆香港联交所(股票代码:1588)。公司以“让天下没有难管的生意”为使命,致力于为中国小微企业提供以财务服务为核心的:平台服务、应用服务、数据服务、金融服务。欲知更多有关畅捷通的信息,请登录https://www.chanjet.com。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看