推广 - 传媒 2016-10-09T14:08:19 +08:00

众筹平台迎来正规军 人人投成行业翘楚

近几年国内刮起了“众筹风”,大大小小众筹平台如雨后春笋般出现。虽然众筹平台数量众多,但纵观整个市场可发现平台水平差次不齐,其中多数平台缺乏专业、正规性,使得广大投资人不敢盲目选择。笔者走访调查国内众筹行业发现,投资人真正需要的是保证其投资资金安全,可以让其真正信赖的专业、正规众筹平台。2014年2月,股权众筹平台“人人投”成功上线,满足了广大投资人对于专业、正规投资平台的需求。

  人人投正式上线运营,给国内众筹行业注入新鲜血液,成为行业中为数不多的“正规军”,得到了广大投资人青睐与认可。上线至今已经两年有余的人人投,用自己的付出与努力取得了一定成绩。至今人人投已经正式成为中国证券业协会会员、中国证券业协会股权众筹委员会拟副主任委员,也是国内首家获得电信与信息服务业务经营许可证(ICP证)的众筹平台,而这一切荣誉的获得均与平台的不断创新努力、主动拥抱监管有着密切关系。

  进入2015年,人人投凭着自身不断努力取得了更佳的成绩。仅9月到12月三个月,人人投已顺利与20余家专业、正规众筹平台达成战略合作关系,取平台下一步发展奠定坚实基础。2015年12月份,人人投顺利与“中国人保”签订合作协议,而这也被市场解读为众筹与保险行业深入合作的开端。人人投深知要想发展,就要不断完善,坚持走专业、正规路线。在过去两年多的发展过程中,人人投坚持给广大投资人提供专业、正规服务,在发展的过程中不忘对用户,不断降低平台投资风险,用实际行动赢得了投资人认可。

进入2016年国内众筹行业风起云涌,在行业竞争力度不断增大的市场大行情下,人人投用自己不断的努力取得了长远进步。截止今年8月4日,平台已经顺利完成融资金额达2800万的单体项目,8月28日平台融资金额总量顺利突破8亿大关。现在的人人投没有因为过去取得的成绩而骄傲,因为人人投始终坚信没有最好,只有更好,未来只有通过付出更大的努力,方可取得更好的成绩,得到更多投资人青睐与认可。

纵观整个国内众筹行业,虽然行业竞争局面不断加剧,但发展前景一片大好,但人人投相信只要不断完善自身,不断提高平台服务性,只要走专业、正规发展的路线,就一定可以在行业内站稳脚跟,取得长远进步与发展,成为整个众筹行业中备受投资人青睐与认可的“正规军”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海外直购平台隆重登场!

这届年货节,平台有多拼?

哔哩哔哩公益平台正式上线

新东方上线直播带货平台