站长之家- 评论 2016-08-17T09:39:46 +08:00

在线旅游市场战火重燃 途牛PK携程谁会是赢家?

在线旅游市场战火重燃 途牛PK携程谁会是赢家?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

虎嗅最受欢迎脑洞奖揭晓 皇包车“他乡故人”切入点引关注

2017 年 12 月2- 3 日,虎嗅品牌级盛宴“F&M创新节”圆满举办。与会嘉宾与观众现场分享创新百态,而其中重量级环节“最受欢迎的脑洞奖”颁奖成众人瞩目焦点,皇包车因其独特切入点为众人留下深刻印象。 如大众所知,F&M创新节是虎嗅网打造的、突出科技元素的创新创业嘉年华,精于策划、话题性强是受众对于F&M创新节的一致评价。除此之外,F&M创新节同时坚持真实犀利(拒绝伪装,揭露商业背后隐藏真相)、互动趣味(用户深度参与,?

壹进制助力智慧旅游创新发展大会

12 月 12 日- 14 日,福建省龙岩市迎来了一场智慧旅游发展高端盛会。由中国旅游报社、福建省旅游发展委员会与福建省龙岩市人民政府联合主办、福建省龙岩市旅游发展委员会等协办、中国旅游出版社等支持的“ 2017 中国智慧旅游创新发展大会暨第四期培训班”在福建省龙岩市举行。本次大会是一次面向全国各级旅游行政部门、国家智慧旅游试点城市、智慧旅游企业、各地A级旅游景区及旅游集团管理者的全国性专业培训活动,旨在为各地智慧?

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

赋予生活的美好!印出旅行的意义

春夏是旅行的季节,大量旅拍照片记载了一连串的快乐时光。有统计显示,全球10亿个旅行者就能够产生约12000亿张照片。然而,这些照片绝大部分只出现在了社交媒体或是个人的手机内上,随着朋友圈的刷新、手机电脑的更新被逐步淡忘。数字化解决了人们需要去冲印才能看到自己照片的困扰,但同时也减少了照片在成为相片后,与家人或朋友一起分享时才有的感动。通过精致、便利、快速的打印,彩色喷墨打印机用打印方式重新激活着照片对于?

在线旅游行业团队纷纷打call,TIM究竟解决了哪些办公痛点?

“做在线旅游行业,特别是商务拓展人士,出差是家常便饭。” 航班管家渠道商务总监洪波说,TIM正在成为他跨地域协同办公的重要助手。为了让更多人有“去看看”的机会,在线旅游平台不断丰富了跨境游、精品游等各类旅行方案,而这也对平台的协作能力和沟通能力进行了一场“大考”。 我在北京,你在西雅图,如何才能更高效率地异步同传?一到月底,渠道数据、报告表格满天飞如何逃脱?艺龙、航班管家、小猪短租等一众头部的在线旅游平?

携程注册资本变更为9亿元

据企查查数据显示,4月9日,上海携程商务有限公司​发生工商变更,注册资本由3000 万元人民币变更为 9 亿元人民币。

去哪儿拒绝携程收购要约 后续仍可能继续探讨合并

凤凰科技讯 6月2日消息,去哪儿今日公布2015年第一季度未经审计财报,财报信息披露,5月8日,去哪儿收到了携程主动收购所有流通股的要约。6月1日,去哪儿书面拒绝了该提议。同时去哪儿网表示,根据公司一贯的政策,会考虑所有有...

一地三城,现场百万订单收囊中,宁夏旅游华东秀完成江苏首秀!

? 4月13日-4月15日,为期3天的宁夏全域旅游营销年“华东秀”暨同程春季特卖会在江苏南通、南京和苏州3场的首秀圆满划上了句号。据同程旅游方面统计,本次连续3天的3城推介和线路特卖活动,1300多人到场参与活动,其中超三分之二游客表达了去宁夏游玩的强烈意向,现场成交订单超过了百万。据悉,连续三天的宁夏旅游推介暨同程春季特卖会的整体节奏就是“惠民游宁夏”,现场推出的旅游线路不仅在品质上做到了最高,在价格上也做到了?

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

移动应用的创新突围:精品化运营之道

在加入Miss Zhang大家庭前我是一枚全职妈妈。因为孩子,每天都将自己陷在琐碎的事情里,一度没有好好地看过镜子里的自己,顶个黑眼圈素面朝天就出门买菜完全没了 形象!直到遇见Miss Zhang,因为从事了美丽的职业所以开始重新找回美丽的自己,减肥,护肤,买新衣服,和老友聚会,我又找回了曾经闪闪发光的自己!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看