站长之家用户 - 传媒 2016-07-29 11:47

品友移动dsp:品牌年轻化 耀移动有数据更青春

《 品友移动dsp:品牌年轻化 耀移动有数据更青春》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在快速发展的移动互联网时代,如何打动年轻消费者助力品牌年轻化?面对年轻群体的消费大军,如何在互联网营销时代寻找新营销突破口、助力品牌保鲜?品友互动KA南方区总经理汪英波就品牌年轻化发表独到见解...

基于品友的大数据行为链分析刻画的90&95后年轻用户画像,品友移动DSP产品深入研究年轻人的行为特点,为企业与年轻消费人群搭建能够触及消费群体兴趣点的联结平台...

......

本文由站长之家用户“飞象网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022家用净水器哪个品牌好?