返回

黑马程序员“你有假(jia),我无价”抢座活动开始啦!

2016-07-12 15:30站长之家用户

黑马程序员基础班免费名额抢座啦!

可以0元上30天IT面授课程啊!

在黑马程序员---这个报名入学都需要排队至少一个半月之上的高端IT教育机构,今年暑假竟然为你开辟了这条便捷通道!关注黑马程序员官网,立刻参与活动吧!

专为暑期大中专院校准/毕业生打造,因为你有假(jià)!

2016年有多少大学生就业,你知道吗?最新消息得知,2016年全国高校毕业生人数可能高达770万,2016年全国将有1000万大学生在找工作。另外从招聘行业来看,互联网行业和游戏行业对毕业生需求最大,制造业、贸易、服装等行业可能遇冷。2016年预计有千万学生抢饭碗。亲爱的同学们,你们是否已经感觉到压力山大?

无论是今年的大四毕业生,还是大三准毕业生,今年暑期都将是个热火朝天的就业过渡期。你是选择窝在家中享受漫长的假期,开学一样迷茫不知就业方向?还是选择奔波于各大招聘见面会,被一些工作经验要求虐待,被一些低薪待遇嘲笑?

在这时,参加一个靠谱的、有就业前景与“钱”景的短期技能培训是个不错的选择,这样既可以平安过渡就业困难季,又可以在毕业之后掌握一种高薪的就业技能,完成学生到职场新人的转变。这样,这个假期就不会因为一些不合适的选择而荒废。黑马程序员特别面向大学生在暑期全国大范围开设IT培训课程,就是考虑到大学生的暑期需求现状,为大学生的满意就业加油助力。

暑期招生旺季,黑马程序员一座难求,我无假(jià)!

每年的暑假都是黑马程序员最繁忙的时候,为了让每位学员都可以享受到高薪就业学习的机会,黑马程序员全体教职工全年无休、无假期。去年暑期,由于黑马程序员严把教学质量关,杜绝聘用未经实践考核的师资,不屑像某些培训机构那样盲目扩招,导致了部分学员因班级爆满没有座位而不能成功入学。今年,黑马程序员绝不能让这种情况再次发生。早在年初,黑马程序员就提前准备和打造强了一支雄厚的师资团队,开设直营校区,为全面迎接暑期火爆招生做好万全准备。截止到2016年6月,黑马程序员已经在北京、广州、上海、深圳、武汉、郑州、西安、哈尔滨、长沙、济南、重庆、杭州、南京、成都成立校区,满足全国各省市学员就地求学以及享受高端IT技能学习的需求。

高端IT技能培训课程,一线城市教学水平,我是无价之宝!

投资一暑期,还你一份月薪过万的技术,圆你一个满意就业的梦想!黑马程序员全国所有校区师资共享、课程设置完全一样。保证“不一样的城市、一样的黑马程序员”。 黑马程序员不做加盟,只做直营,所有师资都是直接从北京培训考核完成后,全国共享。课程设置与时俱进,全国共享一份前沿教学大纲。各校区学员除了共享师资、课程外,还共享就业服务资源。学员毕业后既可以选择在当地就业,也可以选择去外地就业,黑马程序员各校区将为学员提供当地就业指导服务,助力学员顺利就业,免除学员的后顾之忧。入学黑马程序员将会是你受用一生的无价之宝!

良心办学,热心公益,造福社会,我无价!

考虑到众多二三线学员担心的学费问题,黑马程序员希望让每一个学员都可以拥有高薪就业的学习机会,黑马程序员特别推出这次暑期0元学基础班的优惠活动!现在你只需要手机扫描黑马程序员微信二维码,按照提示完成分享到朋友圈的任务,即可进入抢座页面,填写报名信息后,就有99.9%的机会获得“黑马程序员基础班免费学习”的名额!可以免费上30天IT面授课程哦!怎么样?这样一个免费的无价之宝,你还在等什么?

相关文章 大家在看
黑马程序员
2篇文章
查看