推广 - 传媒 2016-07-11T17:02:59 +08:00

西部数码云服务器带宽价格大幅下调,比较高降幅达54%

目前国内各大主机服务商都推出了自己的云服务器产品,但带宽价格昂贵一直是用户享受最新云计算技术的障碍。不过随着近日一则降价公告的出现,用户低成本使用云服务器成为现实。

国内知名云服务商西部数码于近日发布公告,宣布大幅下调云服务器5M以上带宽价格,最高降幅近54%,堪称价格优惠力度最大的一次!

调整前后的价格详细对比,如下图:

不仅如此,就在几天前,西部数码刚刚上线了全新官网,并开展了主机产品全线8折活动。配合上此次的云服务器带宽下调,所有云服务器用户将在其中享受到巨大的优惠,称得上是目前市场上最具性价比的云服务器产品。

据了解,西部数码成立14年以来,专注于域名、云计算等互联网基础服务领域,已有超过30万个网站正在享受西部数码高速、安全的云服务!目前,西部数码已经成为中国排名第二的主机接入服务提供商,其中云服务器产品在国内服务商中名列前茅!

除了免费、优质、快捷的服务外,西部数码云服务器还支持试用,试用满意后再付款!

立即购买云服务器:https://www.west.cn/services/cloudhost/

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看