站长之家- 评论 2016-07-05T09:01:33 +08:00

低价卖身背后 豌豆荚梦碎与软银的危机

《低价卖身背后 豌豆荚梦碎与软银的危机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

被阿里收购168天后的豌豆荚,得到了什么又失去了什么?

12 月 20日下午北京雾霾压城,豌豆荚战略发布会,公布了被阿里巴巴收购后的 168 天里,豌豆荚到底做了什么以及对未来的打算——内容分发战略。

阿里收购豌豆荚,Q2移动应用商店市场呈现四强格局



国内领先移动互联网分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)近日发布《2016Q2中国移动应用商店市场监测报告》(下称“报告”),报告显示,随着阿里巴巴收购豌豆荚,第三方移动应用市场已呈现出BAT3四强格局,竞争将日趋激烈,最终格局仍有变数。而今年上半年动作不断的阿里巴巴则有望凭借其产品的良好口碑实现“逆袭”。

豌豆荚、PP助手相继败走,“搞机”少年的青春也逝去了

​凭借着第三方应用的井喷式爆发,iOS和安卓在群雄逐鹿的混乱竞争中脱颖而出,最终形成了两极争霸的市场格局。在获取应用的渠道方面,iPhone用户主要通过App Store,大部分国内安卓用户则使用各大手机厂商提供的应用商店。

豌豆荚 PC 版将于 2 月 28 日开始停止在线服务

豌豆荚团队 2 月 20 日发布公告称,由于业务调整,豌豆荚 PC 版将从 2020 年 2 月 28 日开始停止在线服务的提供。

豌豆荚PC版宣布本月底将停止服务,不再提供安卓软件和游戏下载

2月21日消息,豌豆荚 PC 版宣布2月28日起将停止服务,豌豆荚是一家提供应用与游戏的下载市场,主要包括安卓软件、安卓应用和安卓游戏的资源下载,是不少用户早期通过这种方式来安装应用。而在此之前PP助手也已宣布本月底下线其iOS相关的服务。

豌豆荚PC版停止服务

20 日,豌豆荚团队发布公告宣布PC版月末停止在线服务,也就是说大家以后只能通过移动版使用豌豆荚产品。豌豆荚是一款老牌的Android应用市场软件,把手机和电脑连接上后,即可以将各类应用程序、音乐、视频、电子书等内容传输或者从网络直接下载到手机上,也可以用它实现备份、联系人管理、短信群发、截屏等功能。

豌豆荚PC版月末停止在线服务 以后只能使用移动版

2 月 20 日,豌豆荚团队发布公告称,由于业务调整,豌豆荚PC版将从 2020 年 2 月 28 日开始停止在线服务的提供。也就是说大家以后只能通过移动版使用豌豆荚产品。

豌豆荚PC版将从2月28日开始停止提供在线服务

昨日,豌豆荚团队发布公告称,由于业务调整,豌豆荚PC版将从 2020 年 2 月 28 日开始停止在线服务的提供。资料显示,豌豆荚诞生于 2009 年12月,是一款在PC上使用的Android手机管理软件。

金山公司诉“豌豆荚”索赔100万元 因“电池医生”商标被擅用

今日,海淀法院网发布公告称,因认为其享有注册专用权的商标“电池医生”未经允许被其他“电池医生”软件擅自使用,侵犯了其商标权,北京金山安全软件有限公司以商标权纠纷为由将“电池医生”软件开发运营方杭州赛众信息技术有限公司、软件提供和下载平台北京卓易讯畅科技有限公司诉至法院,要求二公司立即停止商标侵权行为、刊登声明消除影响、赔偿经济损失及合理支出 100 万元。

好用又好玩的豌豆荚设计奖,就是一部移动生活演变史

说起 2018 年最扎心的年度记忆,网约车乘客出行遭受人身伤害事件的阴影一定还萦绕在大众的心头,这种焦虑恰恰反映出我们在面对危险时求助无门的无奈。虽然每天有大量的App投入市场,但用户需要的是能在关键时刻真正帮到他们的产品。让人们能在“对的时候用上对的应用”,一直是豌豆荚努力追求的目标。「怕怕」的定位满足了用户安全出行需求针对用户关心的出行安全问题,豌豆荚找到了一款叫「怕怕」的自救神器,它能在你遭遇不测之?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室

阿里巴巴申请NB商标

阿里App接入微信支付

阿里云盘iPad版上线