推广 - 传媒 2016-07-01T11:15:37 +08:00

陈赫身价涨亿元?虎牙直播大战安德罗妮回顾

29日,演艺圈自称天才的演员陈赫,向游戏圈炉石一哥安德罗妮发起挑战。两人约战虎牙直播。笑谈胜利了是否可以向虎牙直播要价一亿四千万签约?为极 大提升胜利可能性,陈赫请来了四个“救兵”分别是,董小飒、魔法之风、竹子以及安德罗妮的夫人萌太奇来消耗安德罗妮,自己作为隐藏boss最后出战。

  在四位护法车轮战安德罗妮后,陈赫登场亮相,还带来好友著名主持人朱桢为自己出谋划策。此时的网友已经按耐不住见到赫赫的心情,刷屏的666持续不断。

  全程回顾视频:https://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNjM0NDQyMA==.html

  第一盘,陈赫选择了上一次战胜安德罗妮时使用的法师,希望能延续上一次的好运。安德罗妮这边则使用了成名英雄盗贼,经他口述,本次也带来了新调的卡组双神贼。

  开局后,安德罗妮优势站场,陈赫尽力法术解场

  在一轮火妖配合低费法术爆发后,陈赫稍微占到了场面优势但好景不长,安德罗妮很快轻松解掉。此时陈赫的手牌已经不多。在连抽两张火球后,安夫人萌太奇支招直接打脸。陈赫毫不犹豫,两张火球直伤12点打在安德罗妮脸上,虽然此时只剩8点血。但陈赫也只剩下一张手牌。

  此时安德罗妮祭出了14攻14血的大范。加上血法,只剩15血的陈赫下一轮即将被带走。在开局时顶的奥秘在此时发挥出了作用,安德罗妮场攻15点全部拍上后遇到了奥秘,冰箱。陈赫上一轮的奥法宝典中,打开的法术中如果暗藏一张炎爆术,那安德罗妮将被一击毙命。在直播中,陈赫和朱桢一起发问安德罗妮,怕不怕?安德罗妮也大笑的回答我不信!只见陈赫一发炎爆呼出,安德罗妮第一场被KO

  作为神抽狗协会会长的安德罗妮,再次被陈赫神抽干掉。可谓是哭笑不得。

  在获胜之后,陈赫不禁调侃我要跟虎牙直播要求增加签约薪酬,安德罗妮三年签约一亿都能被我干掉,我是不是应该一亿两千万?!在一旁的朱桢赞不绝口。双方调整卡组准备第二轮战斗。

  开局之后,安德罗妮使用克苏恩战,陈赫则换上了中速猎。看到阵容后安德罗妮不禁感叹,自己对阵上属于劣势。朱桢也为陈赫打气,生成今夜要干掉一亿!

  开局后陈赫中速猎迅速在场面上占据优势,场面强势。心理占优的陈赫不禁调侃起安德罗妮和萌太奇,同在家中直播,画风不同。想逗安德罗妮分神。

  0:1落后的安德罗妮一心复仇,不接调侃专心解场。神抽狗协会也不是浪得虚名,安德罗妮右手一张抽到乱斗解掉了陈赫的铺场。不由得长笑挑衅陈赫。

  陈赫的神抽也不是盖的,兽群一波将安德罗妮打到残血。会长手中的克苏恩终于等到10费登场,瞬间全解掉陈赫的兽栏一波。12攻12血的战场再次将军陈赫。

  但是陈赫的军事团不是盖的,再次是萌太奇精准算出斩杀。告知陈赫手牌已经够斩杀了。

  放狗一波加上速射稳固,陈赫再下一城。会长遭遇两连败也不禁苦笑。陈赫这边得意的说我要跟虎牙谈谈续约的事情了,朱桢也称赞现在陈赫应该是一亿四的身价了!

、会长连输两把不敢怠慢,换上术士动物园卡组,强势一波。陈赫连胜两把得意起来,换上一个自己不常用的龙战士卡组。双方第三局。会长这次毫不留情,发挥动物园优势迅速铺场。朱桢在陈赫边助阵,称如果陈赫连胜三把,虎牙应该考虑两亿签约陈赫了。

  不过会长的动物园用的十分独到,两轮铺场后,陈赫随从已经消耗殆尽。轻松扳回一城。不过大比分二比一,陈赫赢了这次比赛。陈赫友好的邀请安德罗妮来自己在上海的家中做客,并将朱桢也引荐给安德罗妮,很好的作为演艺圈和游戏圈的桥梁。意犹未尽的会长邀请加赛一局。

  双方选择了擅长的职业陈赫的法师和会长的德鲁伊。毫无悬念,会长三下五除二带走了陈赫。

  陈赫最后笑叹道,我们为什么要听他的多塞一局,玩笑之后双方友好的打招呼告别,为了答谢粉丝虎牙直播也为本次赛事提供了重量级奖品,”核武”GTX1080作为最终大奖。由陈赫和会长共同抽出。本次挑战赛也圆满的落下帷幕。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎牙被抬员工二审胜诉

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台