站长之家- 传媒 2016-06-30T11:34:00 +08:00

茄子悬赏:套路太深防不胜防

现在的“消费者行为”和以前相比有了很大的变化,尤其是在移动智能如此发达的今天。如今,我们每个人几乎都是智能手机不离手,手机已经远远超出了打 电话的的需求,五花八门的app占据着每个人的手机,改变着人们的生活。早上起来打开微信刷刷朋友圈,想吃饭打开外卖app,想唱歌想玩一个生活app都 能搞定…...移动互联网正在改变着人们的生活。

每 个app都希望自己的产品占据用户的手机,都想使产品让消费者习惯使用,成为他们生活中的一部分。但是,要想抓住用户的心,不是一件容易的事情。需要深谙 用户的需求和习惯,能足够吸引用户的眼球,给用户一个用你的理由。茄子悬赏app就是这样一款让用户爱不释手的app。

从“茄子悬赏app”的诞生到现在,短短的不到两年时间内,用户从开始的几千一路飙升到现在的6000多万注册用户。这个数字的背后,不光是传统的地推可以实现的,它更是用户自身的喜爱和分享的共同结果。

说到这里,我们会很好奇,这个名叫茄子悬赏的app到底有什么样的魔力,能深得用户喜爱呢?

首先,以“赏”为手段。

用 户使用“茄子悬赏app”可以赚钱,当用户完成app里面的小任务时,他就可以获得这个任务的赏金。比如,拍一个你早上的健康早餐,就这么简单的一件小 事,完成之后用户就拿到了赏金。不说为了任务而上传,就是在平时的时候,我们很多人都有拍照的习惯,拍完再去朋友圈晒晒。相比朋友圈那种没有什么价值的 晒,“茄子悬赏app”把这种晒照片价值化,给用户一些小利益,让用户更愿意晒照片。这样一来,用户就形成了拍照传到“茄子悬赏app”的习惯。

用户的习惯养成,需要利益的趋势,正是有了这种悬赏的驱使,让茄子悬赏受到很多用户的喜爱。目前,已经有很多用户在茄子悬赏app上赚到很多钱并且成为一种习惯。

其次,信息社交,互动。

在这个信息化时代,人们渴望交流,渴望被认知,渴望表达。而“茄子悬赏app”也很好的满足了用户的这点需求。

在 “茄子悬赏app“中,你可以和大家一起为了一个话题而交流,表达意愿。比如:抵制玉林狗肉节,人们渴望借助一个平台来表达自己的看法,来拯救这些小动 物。于是,很多人在“茄子悬赏app”传自己态度的照片或者视频,呼吁更多的人参与到自己抵制这件事情的行为当中,在这个过程中,用户自己的情绪得到了宣 发,也使得自己得到了认可。

在这里,用户不仅可以为了一个共同的话题来交流表达,还可以自己发布求赏。“求赏”可以讲述自己的故事,发表观点又或者是自己身边有意思的事情照片等等,这些都可以发布出去,与更多的人分享,当用户分享出去收获到“赞”和分享的时候,内心也得到了极大的满足。

对于人们的天性,可能更能够激发用户去使用。

“茄子悬赏app”的出现,让每个人的信息找到了更有意义的价值。对于用户来说,每个人都是信息的传播者,同时也是信息的载体。让信息产生价值,使用户更乐于分享。茄子悬赏抓住了用户的心,以“赏”作为用户使用的驱动手段,传递快乐才是用户使用的根本。

作为茄子悬赏的资深玩家,每一天我都会来这里和自己的“老朋友们”交流互动,传递我的价值,同时他也在不知不觉中改变了我的习惯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

米星, 揭秘外卖APP的“米其林”之道

美团外卖:APP出现故障 已全面恢复

美团外卖App故障:提示系统正维护

高校食堂外卖app是怎么回事 具体事件始末

“应用+”战略,让APP不再只是APP

高校食堂推外卖APP 学生闲余送餐月入过千

APP们的雷达站:APP MAP

APP、APP设计方案和微信APP的常识解读

一个 app 还是一群 app?这是一个新问题

识货潮人都在用的APP——得物APP

工信部整治APP 具体整治APP有哪些?

美团打车App已并入美团App

APP推广:什么你的App为上不了TOP10?