站长之家用户 - 传媒 2016-06-29 17:39

“狼烟四起”的移动VR一体机市场

《“狼烟四起”的移动VR一体机市场》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2.产品设计障碍在2015年,大部分的OEM厂商所发布的旗舰机型尺寸都在5.5到5.7英寸之间,在2016年,市场很有可能会在5.8英寸这个尺寸上达到一个平衡点...

大朋VR一体机M-polaris移动VR空间定位...

移动空间定位技术集成创新能力体现在产品需求的处理速率上,移动VR的落地点就在于“移动”,主要在于移动VR空间定位技术的实现,这既是交互的体现,又是产品形态的优势...

结语:移动VR一定是未来的发展趋势,而移动VR一体机是这个趋势的主流产品形态,手机VR解决方案还有很多难题要解决...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看