返回
首页 > 评论 > dna最新资讯 > 正文

假如 DNA 可以“重新编程”,杀死魏则西的绝症将被根治

2016-06-29 09:23品玩网
《假如 DNA 可以“重新编程”,杀死魏则西的绝症将被根治》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

假如 DNA 可以“重新编程”,杀死魏则西的绝症将被根治

基因,生物孕育和繁殖过程中最重要的基础逻辑,其实就像电脑程序一样,可以被重新编程。通过对人体淋巴细胞的运行逻辑进行进行基因级重新改写,那些一直以来无解的癌症将被彻底根治——这听起来是不是很让人激动?

AirTag遭破解:可对微控制器进行重新编程以改变特定功能

一位安全研究专家发现,苹果的 AirTag 存在破解隐患。黑客不仅可以对系统固件进行修改,而且可以进一步探索微控制器,对元素进行重新编程,以改变特定功能的作用。众所周知,苹果公司的产品具有很高的安全水平,这自然导致新的 AirTag 成为安全研究人员的目标。发货仅一周多,似乎一些 AirTag 元素可以被修改。德国安全研究人员 Stack Smashing 在 Twitter 上透露,他能“闯入” AirTag 的微控制器中。经过数小时的破解并损坏了多?

100+ 队伍逐鹿大奖,创新编程挑战赛秋季赛圆满落幕

9 月 19 日,RTE 2020 编程挑战赛秋季赛的决赛在线上圆满落幕了。本次秋季赛的赛题只有一个,参赛者可以根据自己的创意,基于声网Agora SDK、 声网Agora 实时消息 RTM SDK、云录制 SDK 等 SDK 实现实时互动应用,或在已有的项目中实现实时互动场景。相对春季赛,尽管赛题减半,但参赛选手热情不减,仅一个赛道便有近 260 名开发者报名参赛,组成了 100+ 队伍,最终 20 个作品进入决赛答辩。与春季赛一样,这次的决赛和颁奖都是通过

最新编程语言排名:Python超Java、JS保持领头羊

Redmonk新一轮的编程语言排名出炉,从使用量上看,Python超越了Java跃居第二,JavaScript仍保持领头羊的位置。统计中对使用量的计算拉取的是Github和Stack OverFlow数据,尽管Python在过去六个

最新编程语言排行榜:Java默秒全

荷兰软件质量评估公司TIOBE每月都会公布编程语言排行,近日,最新10月份的数据正式出炉。 前20名榜单中,名次下降最严重的就是Objective-C。原因很好理解,自苹果去年发布Swift之后,越来越多的开发者转投新的开发框架,Obje...

苹果新编程语言Swift采纳率飙升

据国外媒体报道,苹果去年夏天推出的编程语言Swift的采纳率排名迅速上升。开发者们因为苹果的金字招牌对这种语言趋之若鹜。

苹果新编程语言Swift仅耗时4年完成开发

据国外媒体报道,苹果新编程语言Swift,从开始研发到最终发布仅用了不足4年时间。该语言背后的创造者为苹果开发者工具部门总监克里斯·拉特纳(Chris Lattner),根据其在博客上的表述,Swift的底层架构大多由其一人开发完成,而开发期间,仅少数内部人士对此项目知晓。

Google发布新编程语言Go 尚未大规模应用

北京时间11月11日消息,据国外媒体报道,Google今天宣布推出名称为Go的新编程语言,旨在让编程人员更轻松、更快速和更高效的编写应用。

相关文章 大家在看
dna
423篇文章
查看