站长之家- 评论 2016-04-14T11:22:18 +08:00

微众银行牵手众安保险 引领普惠金融未来趋势

微众银行牵手众安保险 引领普惠金融未来趋势》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微众银行牵手众安保险 引领普惠金融未来趋势

今年两会期间,互联网金融和普惠金融再成关注热点,互联网金融如何规范化发展、如何更好的推进普惠金融引发业界思考。

微众银行践行普惠金融责任 让优质金融服务惠及更多客群

微众银行成立于 2014 年,自成立以来一直坚守“让金融普惠大众”的使命,践行普惠金融的责任。微众银行希望通过发挥互联网银行的科技优势,让金融的温暖可以惠及更多群众。微众银行2015 年 5 月,微众银行推出产品微粒贷,相对于传统金融产品,微粒贷面向城市中低收入人群和偏远、欠发达地区广大民众等人群,是一款全线上、纯信用的小额信贷产品。微粒贷的成功并未让微众银行止步。对于普惠金融市场来说,小微企业融资问题亟待突破

微众银行WeBank推进无障碍金融服务建设 让更好发生

微众银行成立于2014 年,自成立以来就一直以践行普惠金融为己任,坚守“让金融普惠大众”的使命和“科技、普惠、连接”的愿景,专注服务小微企业和普罗大众,努力实现普惠金融不留死角。微众银行WeBank2015 年5 月,微众银行针对城市中低收入人群和偏远、欠发达地区的广大民众,推出了全线上、纯信用的小额信贷产品“微粒贷”,以满足他们“按需贷款、随时可得”的需求。2016 年,微众银行的“微粒贷”业务又专为听障和有语言障碍?

向善而行 微众银行进一步升级无障碍金融服务

微众银行成立于 2014 年,是国内首家民营银行和互联网银行,采用纯线上的运营模式,用户在网上就能享受便利安全的金融服务。微众银行以“让金融普惠大众”为使命,力求做到普惠金融不留死角。微众银行微众银行在 2015 年推出了一款线上、纯信用的小额信贷产品微粒贷,支持借几天还几天的利息,提前还款也没有罚金,十分方便。 2016 年,为了满足听障和有语言障碍的人群对金融服务的需求,微众银行微粒贷组建了一支专职手语专家服务

微众银行微粒贷团队正本清源,持续打击虚假“微粒贷”APP

微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,其安全、便捷的特点深受用户的喜爱。然而一些不法分子却利用微粒贷的名义,假冒“微粒贷”注册商标或标识制作、上架虚假APP,严重威胁用户的信息和财产安全。微众银行从保护用户权益出发,积极打击假冒“微粒贷”进行不法活动的违法行为。微粒贷官网据了解,微众银行 2020 年全年累计打击下架超过 150 个虚假APP和 300 个虚假链接。过去 5 年,微众银行微粒贷团队通?

微众银行践行普惠金融 创新金融产品服务大众

作为国内首家互联网银行,微众银行坚守“让金融普惠大众”的使命,秉持“科技、普惠、连接”的战略愿景,专注为小微企业和大众提供优质、便捷的金融服务。微众银行在践行普惠金融的道路上,十分重视科技与创新,不断推出新产品。微众银行2015 年,微众银行推出一款线上、纯信用的小额信贷产品——微粒贷,可以满足城市中低收入人群和偏远、欠发达地区的广大民众对金融服务的需求。用户使用微粒贷借款不需要提供任何纸质材料,纯线?

微众银行积极参与社会公益事业 弘扬中华民族传统美德

中华民族自古就有乐善好施、扶危济困的优良传统,社会公益事业正是这种优良传统在现代的继承和弘扬。微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,在践行普惠金融发展的道路中,积极承担社会责任,参与社会公益活动。微众银行2019 年,微众银行在五四青年节,结合“世界地球日”主题,组织全行 100 名志愿者前往惠州海螺角开展“环保清滩行动暨金融普及宣传”公益活动,志愿者践行诺言,齐心协力清理垃圾。在 9 月开学季的时候,微?

微众银行积极打击虚假“微粒贷”APP,切实保护广大金融消费者的权益

虽然微粒贷官方不断提示暂未推出APP,但网上询问“微粒贷”APP的信息仍屡见不鲜。作为一名经常使用微粒贷的用户,小编今天郑重地提醒大家微粒贷入口仅内嵌在微信支付和手Q钱包,千万别下载带有“微粒贷”字样的APP,以避免被骗。据小编了解,微众银行一直在积极打击虚假“微粒贷”APP,保护广大金融消费者的根本权益。微粒贷官网据微众银行日前披露的数据,针对市场中假冒微众银行“微粒贷”注册商标进行不法活动的违法行为, 2020

微众银行践行普惠金融道路 让普惠金融服务更多客群

微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命。微众银行成立这么些年,在为用户提供优质的金融服务的同时,还积极承担社会责任,在《2019- 2020 深圳银行业社会责任优秀案例集》发布会上,微众银行分别荣获“聚力抗疫”、“服务小微”和“金融科技”优秀案例奖。微众银行微众银行在社会公益、慈善、环保、健康等领域都有很杰出的贡献,微众银行不忘普惠金融的初心,致力于打造公平的金融服?

微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命,微众银行深知科技创新对互联网银行实现普惠金融事业的重要作用,在过去几年,微众银行在科技上的投入有目共睹。微众银行以去IOE化为例,受限于科技实力、海量账户迁移的难度和风险等因素,大部分银行的“去IOE”化进展缓慢。但微众银行在成立之初,就实现了国内首家实现去IOE银行的目标。在分布式银行核心系统下,微众银行的IT运营成本大幅?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小赢卡贷的众安保险怎么保护

众安保险获得互联网医院牌照

蚂蚁金服控股国泰产险 众安保险怎么办?

阿里云联合众安保险为云计算引入保险机制

众安保险升级大件家装保障 打造全方位退货服务

极速服务,互联网保险龙头众安保险持续创新探索

e代驾与众安保险合作推出代驾司机意外险

河狸家与众安保险合作 推美业O2O保障险