站长之家- 动态 2016-04-13T11:02:13 +08:00

小米要推史上最大屏小米手机!小米Max还是小米Big?

站长之家4月13日 今天,小米手机官方微博宣布小米打算推出史上最大屏小米手机的消息,并发起了“大屏小米手机征名投票”,也为昨天开通小米Max、小米Plus等官方微博的举动做出了合理的解释。

据官方介绍,目前这款小米新品有4个备选名字,分别是小米Max、小米Pro、小米Plus、小米Big。并借投票的方式和用户友好互动,可谓是满满的“心机”。

从目前投票的结果来看,网友更趋向于选择小米Big和小米Max这两个名字,据此分析,小米新品采用小米Max的几率较大(毕竟,小米Big读起来没有小米Max顺口)。

值得注意的是,魅族PRO 6将在今天发布。有业内人士分析称,小米选择这个时间公布新品的信息,大有要抢风头的意思。

延伸阅读:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google Pixel 6和6 Pro热采