站长之家 - 评论 2016-04-12T09:30:58 +08:00

关于域名的那些事儿:庞升东、程炳皓、陈一舟、王思聪

《关于域名的那些事儿:庞升东、程炳皓、陈一舟、王思聪》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

关于域名的那些事儿:庞升东、程炳皓、陈一舟、王思聪

先说点题外话,最近这几天看到方兴东博士又写了一篇靠臆断的奇文,说苹果和美国政府演了一场双簧。本来想写一篇抨击的,结果发现该讲的以前都讲了。

庞升东言传身教陈一舟:用户体验是王道

“听说陈一舟要做新SNS社区,猫扑Hi,但是能不能先把之前的帐给还了?”“我凭什么要把余额转入另一款游戏啊?……陈一舟缺钱缺疯了?”连日来,关于千橡网页游戏关闭不退钱的事,被网友在论坛里炒得沸沸扬扬,不满、抱怨之声不绝于耳。

陈一舟点评社交域名直白暗示下一步战略

日前上经纬网,发现人人网CEO陈一舟评价社交行业域名shejiao.com太直白,并暗示“下一个”阶段或有重大战略推出。

山寨美团域名风波:陈一舟或受冤 王兴不理睬

新浪科技讯 8月4日晚间消息,团购网站的山寨模仿者再次惹出风波。千橡否认利用山寨域名meituan.cn和美团网展开竞争,而王兴对山寨模仿者也不以为然。种种迹象表明,这可能只是一次域名投资者的个人行为。

陈一舟开启的不是新域名 而是寂寞

我是在从深圳到广州的城际快车上知道“校内”更名为“人人”的消息。这还真是个不大不小的事情,它意味着最大的校友网就此“飞”了,陈一舟即将开始整合他的漫天棋局。

林军:陈一舟启用的人人不是域名 而是寂寞

我和陈一舟交道不多,但他和我的前老板李志高同是湖北人,和雷军又有同学之谊,陈一舟在卖ChinaRen之前的最后一次接受记者采访应该是我(之前也采访过两三次),陈一舟给我当时的感觉是足够聪明和敏锐,尽管他的观点总是很难听得懂,但不妨碍他是一个好的采访对象,谁都

陈一舟谈山寨开心网 称本来想注册kaixin007

昨日下午千橡董事长兼CEO陈一舟在接受少数媒体专访时,首度对外界谈及有关开心网的话题。10月14日千橡旗下kaixin低调上线,与今年火爆一时的kaixin001从推广模式到登录界面及内容界面都极其相似,也被业界称为“山寨版”。

企业域名注册该注意什么?Godaddy域名注册好不好

对于一个企业来说,树立一个好的企业品牌形象至关重要,不仅能吸引更多的客户,带来现金流和利润,更是价值不可估量的隐性资产。而注册品牌域名是树立品牌形象过程中至关重要的一个环节。好记达意的域名不仅能帮助客户快速记住并识别品牌,对企业来说,更是珍贵的数字资产。因此,拥有一个好品相的域名相当重要。那什么样的域名才是好域名呢?一个企业理想的域名必须简单易记,且具有特殊含义。京东当年耗资数千万购买JD.com,来替

域名注册商 GoDaddy 宣布以 3.2 亿美元收购支付公司 Poynt

据 ZDNet 报道,知名的域名注册商 GoDaddy 在周二表示,将以3.2 亿美元现金收购支付技术公司 Poynt,以支持其商务服务,在三年内满足业绩和雇佣条件的前提下,Poynt 将获得4500 万美元的额外补偿。

因数字货币问题 Paypal终止域名注册商Epik的账户

10月26日消息,据国外媒体报道,因域名注册商和网络托管公司Epik违反“风险控制”,PayPal终止了其帐户。Epik愤怒发博文称此举都是PayPal的保守主义偏见。PayPal据报道,Epik与PayPal的问题与Epik的数字“替代货币”Masterbucks有关。Masterbucks可以用来购买Epik产品或兑换成美元,报道称Epik没有采取适当的法律步骤来运营数字货币。但Epik战略和沟通高级副总裁罗伯特·戴维斯(Robert Davis)在19号致Paypal公开信中

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金钱豹商标已被注册

小红书成功注册老红书商标