推广 - 传媒 2016-04-11T16:32:34 +08:00

2016中国SSL证书排名,沃通WoSign位居第一

Netcraft最新SSL证书市场份额统计报告显示,国内知名CA机构沃通WoSign中国排名第一;中国SSL证书市场,近三分之一的用户在使用沃通WoSign SSL证书。Netcraft是国际知名互联网研究机构,对SSL市场所做的客观严谨的分析研究,在国际上最具影响力。   

Netcraft统计报告还显示,沃通WoSign(www.wosign.com)近年来在中国SSL证书市场的增长势头迅猛,短短一年间市场份额从行业前三猛增到行业第一,迅速赶超众多国外老牌巨头,成为SSL证书领域竞争力最强的中国品牌。

夯实技术厚积薄发 ,赢得行业认可

沃通CEO王高华先生表示,建立工信部许可并且全球信任的自主品牌数字证书机构,并非一朝一夕就可促成,而是需要长期不断的积累和沉淀。沃通WoSign在数字证书领域默默耕耘十余年,扎实地建立自主技术体系,不断夯实技术实力,练就了国际先进的技术水平、严谨的证书管理体系和高可靠的证书管理系统,顺利通过严格的WebTrust国际认证,获得工信部《电子认证服务许可证》,获得谷歌Chrome认证、Mozilla认证、微软认证和Adobe认证,成为CA浏览器产业联盟首个中国成员单位,创造了行业内的多个全球唯一和中国第一,赢得了国际组织和CA行业的认可。在夯实的技术基础上厚积薄发,这就是沃通WoSign的竞争实力得以形成的本质所在。

完善服务体系,赢得用户认可

技术先进性确保了产品的兼容性、易用性,使得沃通WoSign的数字证书产品具备完全取代国外数字证书产品的实力;而完善的服务体系,是赢得用户认可,造就品牌口碑的关键。

沃通WoSign拥有一支专业化的客户服务和技术支持团队,团队成员均经过严格培训、考核,历经“淘汰制”层层筛选,为用户一对一提供专业的客户服务和技术指导。此外,沃通WoSign以“提供世界级优质客户服务”为目标,提出7×24小时全天候服务机制及十分钟响应的服务要求,无论节假日或深夜,都能及时为用户解决问题。

完善的服务体系,赢得了广大用户的认可,目前全球已有180多个国家和地区的用户选择使用沃通SSL证书服务,国内知名电商、政府部门、金融证券、教育培训、知名企业等众多行业网站正逐步替换使用沃通SSL证书,打破了长久以来国外CA在中国SSL证书市场的垄断局面。   

踏实前行,任重道远

沃通CA(www.wosign.com)是中国最大的自主品牌数字证书颁发机构,始终致力于PKI技术的应用和SSL证书的普及,推进SSL证书的国产化、中文化和国际化,是目前国内唯一符合国际标准并支持中文的国产SSL证书。

国际互联网安全形势日趋严峻,维护互联网安全任重而道远,获得中国SSL证书市场份额No.1的成绩仅仅是个开始,沃通CA将继续踏实前行,承担起互联网安全基础建设的重任,构建更加安全可信的互联网环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书成功注册老红书商标

小红书申请老红书商标获批

小红书“除杂草”