站长之家用户 - 传媒 2016-03-29 14:51

摆脱 情趣行业 “低俗化” ,他趣 App 是怎么做到的?

《摆脱 情趣行业 “低俗化” ,他趣 App 是怎么做到的?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

国内权威情趣电商他趣App发布了一组主题为“人文情趣美学”的全新情趣大片,这组颇具情怀的情趣广告一经发布便引起广泛的关注和讨论,不仅实现了用户场景共鸣,更进一步引发了人们对于情趣用品定位的重新思考...

清新明亮的明黄色调,配合富有设计感的UI设计,在当下市场的众多低俗情趣品牌惯用的粉紫色中显得十分抢眼,充分回应了他趣“将情趣脱离低俗品味、颠覆世俗偏见”的品牌主张...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看