站长之家用户 - 传媒 2016-03-23 16:11

博鳌论坛百度高管谈互联网教育 帮助年轻人发展是初心

《博鳌论坛百度高管谈互联网教育 帮助年轻人发展是初心》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

3月22日,“亚洲新未来:新活力与新愿景”博鳌亚洲论坛2016年年会在海南举办。百度总裁张亚勤出席会议并针对教育话题发言。张亚勤认为,互联网企业能够在教育改革的大潮中充当主力军,积极赋能传统教育,解决教育资源分配不均、信息不对称等问题,促进教育公平。百度教育事业部将致力于帮助年轻人获得更好的发展机会,为社会输送更多的优秀人才。 近些年来,“互联网+”概念的诞生为传统产业注入了新的活力,互联网教育的出现,在某种程度上打破了时空、地域、经济、文化的壁垒,让诸多教育资源和先进的学习模式触达到了每个求知者。然而,与美国等发达国家相比,中国教育的互联网化仍处于初级阶段。美国从80、90年代开始教...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人