站长之家- 评论 2016-03-23T13:59:56 +08:00

唱吧为什么要将洪涛招入麾下?

唱吧为什么要将洪涛招入麾下?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

唱吧跟芒果台走得越来越近,又把《我是歌手》导演洪涛引进来

去年湖南卫视战略投资了唱吧,同时何炅、谢娜、汪涵三位湖南卫视的明星主持人也为唱吧的投资人,唱吧D轮的投资方之一芒果盈通背后正是芒果传媒、快乐购,唱吧也为2016年超女官方战略合作平台。

“我是歌手”总导演洪涛出任唱吧艺术顾问

今天,移动音乐平台唱吧宣布,《我是歌手》总导演洪涛正式出任唱吧首席艺术顾问。唱吧方面认为,洪涛的加入为唱吧造星平台增加了筹码,也为唱吧红人经济布局增添了更多想象空间。

唱吧为什么要将洪涛招入麾下?

2015年年末,何炅入职阿里音乐担任首席内容官,掀起了音乐人跨界互联网公司的新潮流。随之而来的是王力宏加盟QQ音乐;音乐人姚谦加盟乐视音乐;甚至还有传周杰伦即将加入唯品会担任“首席惊喜官”,音乐人入职互联网公司已见怪不怪,但导演加入互联网公司却并不多见。

乐视麦克风好礼贺岁 “我是歌手”创意拜年

​春节临近,是否又将被千篇一律的祝福和礼品淹没?今年,乐视互娱携乐视K歌智能麦克风带来了不一样的新年好礼,让用户亲自变身“歌手”,收获独一无二的专属心意!

《我是歌手》李玟夺冠 阿里云人工智能小Ai成功预测

【TechWeb报道】4月9日消息,《我是歌手》总决赛落下帷幕,李玟夺得冠军,阿里云人工智能小Ai成功预测。

万分之一!猜中《我是歌手》决赛排序概率几乎为零

人工智能踢馆《我是歌手》决赛,这场人机大战将在今晚(8日)揭晓。8日晚,湖南卫视《我是歌手》迎来阿里云人工智能机器人小Ai,它将在预赛现场提前预测“歌王”归属,但仅仅在概率上,要在这次复杂的赛制中预测准7位参赛歌手的全部排名,仅有万分之一的概率能够实现。

人工智能再发飙:能否预测对《我是歌手》总冠军?

最近人工智能屡显神威,从成功预测小李子获奖,到人机大战吊打韩国选手李世石,真可谓是战功赫赫,一时风光无二。从趋势上来,也丝毫并未有消停之态,这不,近日枪口又瞄准了《我是歌手》的总冠军预测。

《我是歌手》总决赛还没开始,小Ai已经能告诉你谁是歌王!

然而三月份,阿尔法狗击败著名世界冠军韩籍棋手李世石九段,更可怕的是它还在自我学习与进化,吓得本宝宝赶紧喝了杯82年的牛奶压压惊!

人工智能要预测《我是歌手》冠军 它有DT君靠谱吗?

《我是歌手》第四季总决赛4月8日晚上就要打响了。这次有点特别,都到决赛场了居然还有一个踢馆选手要来!

在你猜《我是歌手》的总冠军是谁的时候,人工智能可能已经看穿了一切

不知不觉,人工智能的力量已经离我们越来越近。AlphaGo先是在围棋上击败了李世石,然后又要向电子竞技领域进军。Tay试图通过自主学习与人类对话,却因人类自身的劣根性败下阵来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“消失”的神曲歌手们

姜鹏,好歌手传递好声音