站长之家 - 动态 2016-03-22T15:57:27 +08:00

19999元!小米推出史上最贵产品:QiCYCLE R1公路自行车

今天上午10点,小米生态链推出了自己的公路自行车,然而并没有冠上智能自行车的名字,但售价却高达19999元,目前该款自行车已在小米众筹平台上架。向来以性价比打天下的小米,为什么敢推出这台近2万元的“土豪级”公路车?下面,一起来看看QiCYCLE R1公路车的详细配置情况也许就会明白了。

QiCYCLE R1公路车的自主设计部分较多,除了禧玛诺(Shimano)Ultegra DI2电变套件外,核心的车架、前叉、把立、车把、轮组、坐杆,均为自主设计。

车架为T800碳纤维材料,破风锥形设计,内走线;前叉、坐杆、破风轮圈等,也是碳纤维材料,重量很轻,组合起来,整部车重仅7公斤。

在车架的刚性方面,据说通过了业内最苛刻的德国EFBe测试,排名不错。

虽然没有以“智能”命名,但QiCYCLE R1公路车在骑行记录方面并没有缺失。整车标配功率计,采集精度为±2.5%,磁吸充电,防水可靠,支持ANT+无线传输协议。绑定骑记APP后,可以通过手机全面分析运动数据,评估每次骑行的运动状态。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米与传音终将狭路相逢

小米发布澎湃P1充电芯片

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP