站长之家- 传媒 2016-02-23T17:13:14 +08:00

上海朝越科技:建设智慧城市 打造幸福生活

近日,国务院总理李克强在主持国务院常务会议中指出,城镇化建设将是未来国家发展的潜力,会议中还明确发出了运用“互联网+”推进智慧城市建设,提高公共服务和公共安全保障水平的号召。借着国家大力支持智慧城市建设的东风,以上海朝越信息科技有限公司为首的提供智慧城市建设工程服务的企业脱颖而出,极大程度的推动了国内智慧城市建设的进程。

智慧城市建设成市场盛宴 惠及民生前景广阔

记者获悉,在十三五期间,随着农业转移人口落户条件的放宽和城镇棚户区和危旧房改造的逐渐推进,再加上国家对于扩大新型城镇化综合试点范围等相关政策的落实,国内的智慧城市建设将带来逾5万亿元的市场规模,必将会成为未来五年内国内经济发展的主要推动力。根据相关统计数据显示,国内目前已经有95%左右的副省级以上城市和76%的地级以上城市,总数超过500个城市已经提出或正在建设智慧城市。可以说,未来智慧城市的建设将是在国内经济行情低迷的形势下推动国内生产力发展的重要渠道。

智慧城市建设的最终目的是惠及民生,通过“互联网+”相关的智能科技为百姓带来方便快捷的生活方式,从而提高百姓生活质量和幸福指数。就目前来看,国内的智慧城市建设仍存在一些不足,尤其是距离欧美等发达国家还有一定的距离,在建筑智能化领域应用和发展的整体建设上尚未得到全面的普及,那么这就需要一些专业而有实力的企业来为智慧城市建设规划设计,凭借着高性能的产品和完善的工程服务让智慧城市建设步入正轨,而上海朝越信息科技有限公司等专业的智能工程服务公司无疑承担了这一使命。

市场反馈良好,上海朝越科技服务赢得青睐

位于上海市中心黄浦区的某星级大酒店正是上海朝越信息科技有限公司的客户,在2015年该酒店为了提高企业的整体服务水平,由上海朝越信息科技有限公司提供了楼宇自控系统和无线wifi覆盖系统等服务,该酒店的工作人员告诉记者,上海朝越信息科技有限公司的安装和售后服务都是非常不错的,通过该公司的服务,对于改善酒店弱点系统运行质量,提高管理和服务水平,降低运行管理劳动强度以及节省运行能耗等方面都有了非常明显的改进,这对于酒店的后续和长期的发展都有着明显的推动作用,上海朝越信息科技有限公司是一个值得信赖的合作伙伴。

记者了解到,上海朝越信息科技有限公司是一家专业从事楼宇智能系统、家居智能系统、安防监控系统、智能自动化系统 的工程服务公司,同时还从事建筑智能化工程的顾问咨询、图纸深化设计、方案及招标编写、工程核量等相关服务。公司通过专业尽责、技术一流的团队严格执行施工质量的标准和技术规格,以高质量的施工、周到的技术服务和专业的经营理念,赢得广大客户信任和大力支持。

智慧城市建设任重道远 上海朝越科技身体力行

智慧城市的建设并非一蹴而就,是一个任重道远的过程,需要国家和政府的大力支持,以及众多企业和有识之士和努力与奋斗,上海朝越信息科技有限公司凭借着完善的管理制度以及众多高、中级工程技术人员和管理人员的倾力合作,为国内的城市建设提供了大量的弱电技术、工程安装、综合布线、通讯工程、楼宇对讲系统工程等方面的服务,以优质的工程服务质量树立了良好的公司和品牌形象,受到了业内外和客户的一直好评。

智慧城市建设虽然拥有海量的资本市场,未来也是国家发展内需,拉动经济建设的重要渠道,但是这代表着较高建筑工程服务水平的行业需要有专业水平的企业来完成,上海朝越信息科技有限公司凭借着高质量的智能产品系统和完善的工程服务成为了国内著名的智能工程服务企业,在业内获得了良好的声誉。公司表示,未来将于所有的合作伙伴一起竭尽全力,为国内智慧城市建设贡献自己的力量,让国内的城市建设的更加美好,让更多的百姓享受到方便快捷、舒适安全的智能生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看