返回

BlueHost虚拟主机3.5折 限时优惠

2016-01-26 11:26ruanwen.la

只要有关注过美国虚拟主机,肯定知道BlueHost虚拟主机商,从2003年开始,BlueHost就为提供企业、个人虚拟主机服务的商家。BlueHost从来不会以降价来促销来获取用户,因为他们不缺少用户。BlueHost虚拟主机产品以其稳定的性能和高速的用户体验深受商务、企业(外贸)、个人站长欢迎。

BlueHost任何一款虚拟主机都具有代表性的,各款主机都有其优点适合不同的用户群,BlueHost虚拟主机商拥有10多年的运营经验,不论是从技术还是从服务,都有一套稳定的、强大的系统支持,不会以低价格来吸引用户选购,因为通过这么多年的积累,品牌比低价降低身价更为重要。他们需要用优质的服务来体现他们的性能,所以我们在平时很少有看到有促销活动(而最近BlueHost中国推出了2016开年限时优惠活动优惠力度在30%至65%不等,成为16年虚拟主机市场的促销领跑者)。

BlueHost虚拟主机采用全新的控制面板管理。linux虚拟主机采用cPanel面板管理;Windows虚拟主机采用Plesk面板管理,这两个面板分别是linux和Windows主机最好的面板。

BlueHost虚拟主机有linux和Windows两个系统选择,且每个系统各有3个虚拟主机方案。

以上是三种不同的方案配置,根据建站数量以及硬盘大小有区别,总结大致为:

根据我们自己的需要选择方案,比如你只需要建立一个站点,就不要浪费选择无限建站方案。

BlueHost主机的特点

1、拥有中文在线的客服咨询,这样便于我们英文不是太好的用户群,在购买或者管理主机的时候方便国内用户咨询。

2、支持支付宝付款以及30天无条件退款保证。

3、拥有美国、香港、欧洲、印度多个数据中心,便于我们建立各种类型网站需要,选择较多的是美国和香港数据中心,BlueHost官方对亚洲线路做了很大的优化速度更快。

香港测试IP:45.113.121.35

BlueHost2016年1月最新限时优惠码:

优惠信息:购买全线虚拟主机/全线香港linux独立服务器均享受到30%-65%

优惠码:ALLSHARED30购买虚拟主机全线产品(PlanA/PlanB/PlanC),第一年可以优惠30%(任意方案的虚拟主机)。

优惠码:BLUEPLC65购买PLANC虚拟主机(linux/Windows)第一年可以优惠65%。

优惠码:HKliNUXDEDI50购买全线香港linux独立服务器,第一个月可以优惠50%。

有效期:仅限2016年1月31号前(温馨提示:优惠码折扣只能在BlueHost中文官网使用。)

优惠时间有限,对BlueHost主机有需求的要赶紧啦!(更多优惠信息请登录webhostingtalk.cnWHT中文站了解)

相关文章 大家在看
BlueHost
1134篇文章
查看