站长之家- 动态 2016-01-15T13:48:51 +08:00

说说我怎么看携程“假票”事件?

《说说我怎么看携程“假票”事件?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度将出售在携程旅行网持股的约1/3,取得约10亿美元收益

9月27日据新浪科技消息,百度公司将出售在携程旅行网持股的约三分之一,取得大约 10 亿美元收益,以应对经济增速的放缓,并在关键的广告业务领域加大竞争力度。携程周四宣布了百度持有的 3130 万份美国存托股票的二次发行计划,相当于百度对携程持股的30%;按当前股价计算,相当于 10 亿美元左右。

国湘资本、支付宝、携程旅行网站接连中招

本周互联网界不大太平,几大知名网站如国湘资本、支付宝、携程网接连因各种原因短暂瘫痪或者部分功能失效。在互联网高速发展的时代,也许这些网站出现的这些情况再正常不过,但如此密集出事,在让广大网民看够了热闹的同时,也让见惯了风浪的网站运营者们纷纷捏了一把汗。

携程旅行网宣布投资同程旅游

携程旅行网(NASDAQ:CTRP)今天宣布战略投资同程网络科技股份有限公司。此次交易以现金方式完成,涉及金额超过2亿美元。携程旅行网通过旗下上海携程国际旅行有限公司与同程网络科技股份有限公司达成相关投资协议。通

携程旅行网入选“最受尊敬企业”榜单

亚洲华尔街日报》日前评选出2009年“中国最受尊敬企业榜”,中国最大的在线旅行服务公司携程旅行网成功当选,位列第四名。这是中国旅游企业首次入选《亚洲华尔街日报》“中国最受尊敬企业榜”。

CHANet成果网:携程旅行网CPS活动上线

携程旅行网创立于1999年,作为中国领先的在线旅行服务公司,携程旅行网成功整合了高科技产业与传统旅行业,向超过2000万会员提供集酒店预订、机票预订、度假预订、商旅管理、特约商户及旅游资讯在内的全方位旅行服务

携程作价120亿元收购英国旅游比价网站天巡

【TechWeb报道】11月24日消息,携程对外宣布,拟收购英国旅游搜索公司天巡。

全球10月旅游网站TOP 25:携程去哪儿皆上榜

近日,国外旅游网站skift发布文章《Top 25 Online Booking Sites in Travel for October 2013》(2013年10月旅游搜索引擎网站TOP 25),中国的旅游网站携程网和去哪儿同样也榜上有名,分别占据了第十名和第十四名。

艺龙网并购两家旅游网站 质疑携程入股酒店模式

连续两个季度实现全面盈利的国内知名在线旅行预订服务商艺龙在手握1.4亿美元现金之后开始了自身的并购行为。近日,在艺龙发布本年度第一季度财报的媒体沟通会上,艺龙网CEO崔广福首次透露了艺龙在本季度完成了对国内另外两家酒店预订商阳光旅行网和远方旅行网的全权收购

专访驴妈妈洪清华:旅游网能产生第二个携程

9月8日消息,刚在近期获得第二轮数千万元风投的景区门票直销网站驴妈妈董事长洪清华今天在接受网易科技邮件专访时认为,在旅游由奢侈品过渡到一般消费品过程中,占全年出游总次数80%的以“旅游”(而不是“旅行”)为目的的人群必然推动新一轮旅游电子商务网站的发展,

中文网站流量报告出炉 携程网仍居旅游类之首

在本次报告中暴露出的大量现实问题,很能说明我国目前互联网发展的状态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权