站长之家- 传媒 2016-01-05T15:01:52 +08:00

谁来捍卫我们的健康呼吸?

环宸美沃空气净化器和市面上要定期更换滤网的空气净化器不同,采用离子风代替传统风机,促使室内空气循环。环宸美沃空气净化器完全无耗材,超静音,只要定期清洗收集极,没有二次污染,在实际运行中可持续保持空气净化效率最大化。

不是所有的空气净化器都适合宝宝、孕妇和母婴,因为他们是比较特殊的群体,抵抗力稍差,对生存环境、空气质量有着更严苛的需求,所以,一款母婴类空气净化器,即能除PM2.5,又能除甲醛,且要有除粉尘、螨虫等功效,还不能打扰他们的休息睡眠,影响其生活品质,而环宸美沃空气净化器与传统过滤网空气净化器不同,独家研发的双极猎尘技术,能吸附小至0.1微米的颗粒物,力求最大效果净化PM2.5等雾霾颗粒,还能分解甲醛吸附异味、尘螨、过敏源等,而且无风机设计,只出清新不出声,是保护孩子呼吸系统、呵护母婴健康的专用空气净化器

选择环宸美沃空气净化器的理由:

1.一次购买终身使用!可循环使用。

2.使用面广用途多多:可放置室内、汽车、浴室和其他封闭空间,去除甲醛、PM2.5和其他异味。

3.体积小,使用方便,不占空间,可放在任意你想放置的位置。

4.过滤净化面积广:可以净化过滤自身体积20万倍的空间。

5.更环保避免2次污染:本产品采用的304不锈钢和天然矿石,不会产生其他物质,不会产生污染。

6.“0”能源消耗:本产品不用消耗电或其他任何能源。省钱环保。

7.产品价格经济实惠:本产品在同类产品中性价比高,作用是活性炭的上万倍。比高端产品便宜几十倍!

8.外观简洁大方,大气有档次。

9.维护方便:不用技术指导,自己在家就可以维护清洗。

10.本产品采用天然矿物质,能产生天然负离子,能够活跃细胞,促进血液循环,有助于健康。

轻松清除空气中的雾霾和污染,改善家中空气质量,是大家选购空气净化器的主要目的。环宸美沃空气净化器净化效果一目了然。产品还具有净化度指示灯,支持自动运转和睡眠模式,方便实用。重要的是,除了净化雾霾外,还能高效清除新房装修的污染异味,杀死细菌,贴心守护家人的健康!

(正文已结束)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看