推广 - 传媒 2015-12-21T11:15:19 +08:00

知“图”达“礼”看华为应用市场百分百派兑全攻略

眼看12.21华为应用市场百分百派兑已经进入倒计时阶段,对于众多摩拳擦掌、跃跃欲试的花粉来说,手握一份最全、最准确的“派兑攻略”无疑是决胜12·21的关键。今天,华为应用市场已经发布了“百分百派兑”礼单攻略:届时将有哪些好礼、如何将诸多好礼一网打尽,一张图全明白!

百分百派兑全天大礼、抽奖环节一网打尽

看到奥迪Q5(一年使用权),有没有一种激情澎湃的感觉?这可是下载下出个高富帅的绝好机会啊!除了让人心潮澎湃的豪车大奖,华为应用市场百分百派兑的其他礼单同样堪称豪华:Mate7、华为手环、荣耀6……华为家族全方位出击啊。不用万里挑一的超赞人品也有机会赢取华为高端产品,给自己一身最潮的数码装备。

眼馋了吧?别急,更重要的还在后面:超值大礼已经各就各位,怎么赢取礼品就得看花粉们的努力了!本次华为应用市场公布的礼单攻略长图,也将每个得分、抽奖的环节写的非常清楚。照方抓药,哦不,照单下载绝对没错。

在12.21当天,下载、注册、签到均可以收获不同数量的花瓣。多下多得,不仅24小时可以下载应用爽到爆,花瓣当然也收获多多。

“一触即发,下载必奖”是华为应用市场在狂欢回馈日上的优良传统,在12.21当天,不仅登录华为应用市场首页便可百分百抽中“见面有礼”奖品,每逢整点还可以参加“整点抢兑”赢取Mate7、荣耀6等华为明星产品。除此之外,花瓣商场的多款超值商品和全天每小时一波的“时时抽奖”也将众多礼品纷纷“送到你的碗里”来。最重要的是,想要抽取奥迪Q5(一年使用权)的终极大奖,只需要50花瓣,只需要50花瓣,只需要50花瓣,重要的事情说三遍,大家都记住了么?

现在,华为应用市场百分百派兑的一切礼物已经各就各位,各位花粉们在活动当日会有怎样的斩获,就看大家的决心和运气了。各位,12月21日12点21分,华为应用市场见!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看