站长之家 - 动态 2015-11-20T14:21:04 +08:00

优酷土豆第三季度营收18.5亿元亏损同比扩大

优酷土豆第三季度营收18.5亿元亏损同比扩大》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

二季度财报出笼 分析师最看好Alphabet和亚马逊

网易科技讯 7月30消息,据路透社报道,美国五家最大高科技公司相继发布了非常亮丽的第二季度财报,显示它们在关键市场的主导地位让它们可以藐视“大数法则”,其中谷歌母公司Alphabet和电商巨头亚马逊的表现又尤为出色。这五家公司分别是苹果、微软、Facebook以及Alphabet和亚马逊,它们第二季度的盈利和营收均超过了华尔街分析师的预期。投资公司Benchmark Co分析师丹尼尔·库诺斯(Daniel Kurnos) 告诉路透社记者:“第二季度的?

优酷土豆集团联合出品《黄金时代》产业影响力再彰显

4月15日,电影《黄金时代》在北京举行首场新闻发布会。导演许鞍华、编剧李樯携汤唯、冯绍峰、郝蕾、王千源、张译、唐艺昕等主演亮相。出品人及制片人覃宏、优酷土豆集团高级副总裁朱辉龙等出品方代表悉数出席。《黄金时代》由星美影业、中国电影股份有限公司、优酷土豆集团等联合出品。

优酷土豆《星映话》半年盘点之海外合作篇

优酷土豆《星映话》自开播以来,已成为网友们的观影风向标。随着人气攀升的还有节目日益凸显的电影营销价值。目前,《星映话》是热门影片首选的营销阵地。除了国产电影,越来越多的海外大片也纷纷主动入驻《星映话》,为节目提供独家的影

优酷土豆遭美国知名律所调查:股价暴跌逾10%

新浪科技讯北京时间3月21日早间消息,美国律师事务所Pomerantz周五宣布,将代表投资者对优酷土豆(NYSE:YOKU)展开调查,导致该股当天暴跌逾10%。此次调查希望了解优酷土豆及其部分高管和董事是否违反美国《1934年证券交易法案》

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴发布上市后首份财报