推广 - 传媒 2015-11-13T17:44:26 +08:00

有米上市,战略布局社会化媒体营销平台——米汇

11月10日,广州优蜜移动科技股份有限公司(以下简称有米)正式在新三板挂牌交易,旗下的米汇成为国内首家上市的社会化媒体精准营销平台。

近年来,国内社会化媒体飞速发展,切实影响到生活的方方面面,而社会化媒体营销也越来越受到广告主的青睐,对此,有米投入重金成立米汇社媒,布局社会化媒体营销,广告主可在米汇平台投放微信公众号等社会化媒体广告。

自2015年上半年成立以来,米汇飞速发展,截止到11月,已服务超过100家广告主,与超过10万家公众号建立合作关系,已上线的功能包括公众号广告、朋友圈广告等多种广告形式,业务涵盖电商、金融、房地产等十几个行业,在业内树立了良好的口碑。

基于社会化大数据的精准投放

米汇上线时,便提出精准营销的概念,借助强大的技术实力与有米大数据,提升社会化媒体广告的投放效率。

米汇专门组建了数十人的资深技术团队,与有米每天10亿展示的移动大数据深度打通,实现跨设备、跨屏识别用户,多维度建立用户画像,深度挖掘粉丝价值。针对广告主的品牌定位及投放目的,将广告精准投放给目标受众。

对媒体质量严格把控

面对市面上充斥着大量假号的现象,米汇通过技术手段与人工结合的方式,对媒体账号进行透视分析,严格监控账号质量,拒绝假号。

米汇团队通过技术手段监控文章推送时间、阅读数等十余个指标,检查是否符合传播学规律,以此完成账号的初步鉴定。通过筛选的账号,进一步人工确认账号的回复时间等信息,并建立线下联系,确保账号的真实性。

成立以来,米汇迅速整合上下游资源,对于大量优秀账号,米汇采用独家代理的方式,更加深度地把握账号质量。

专业顾问服务

米汇AE团队具备多年的社会化媒体营销经验,熟悉各种媒介的投放策略,对于社媒的传播规律有着深入的理解。

在准确解读广告主品牌策略,锁定目标受众后,AE团队提供专业顾问咨询服务,为广告主制定有针对性的媒介组合策略,实现1+1>2的效果。

投放效果预估

米汇为广告主推出投放效果预估系统,针对广告主的产品特性、投放目的、预算等指标,米汇团队根据多年投放经验及传播学规律,辅以大数据支持,给出预估的参与人数及传播效果,方便广告主及时调整推广计划。

成立以来,米汇与唯品会、民生银行、诺丝、小牛资本等广告主开展深入合作,在社媒领域取得了优秀的推广效果。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚