站长之家用户 - 传媒 2015-10-28 10:08

有米广告SDK插件遭苹果下架 剖析移动广告平台“潜规则”

《有米广告SDK插件遭苹果下架 剖析移动广告平台“潜规则”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

本周App Store排行榜:360免费WiFi荣登榜眼

360免费WiFi的iOS版本刚刚上架两周的时间,就在APP Store上获得了下载量排行总榜和工具类排行榜的“双料亚军”。取得这样的好成绩得益于360免费WiFi全面的覆盖热点和强大的安全性能,让苹果用户也能享受随时随地免费上网的福利,得到了用户的“五星好评”。

极客未来:挑战AppleStore,全国首家智能硬件体验店品牌

提及智能硬件,许多科技爱好者和极客发烧友可能都有类似困扰——一款黑科技新产品爆出,大家纷纷准备剁手买买买的时候,却无从下手根本买不到;研究后才知道,一些产品还停留概念或预售阶段、没有真正上市,即便已上市销售的智能硬件中,许多也只是在线销售,市面上根本找不到,也就是说我在下单前都无法一睹其真容,更别说现场体验试用了。怎么办!?这一问题不仅令我们在购买产品时犹豫不决,也在一定程度上限制了智能硬件的销量

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看