站长之家- 传媒 2015-10-08T16:06:02 +08:00

Saihu师父App—互联网时代的随身知识管家

从古至今,知识的寻求和探索从未停止,从珍藏的孤本到千里求师,知识一直是认识了解世界的源泉,而互联网求师时代的到来更是让知识的获取方式日益多样化。各个有关专业知识的论坛、平台层出不穷,一款“Saihu师父”的平台更率先打出专业的“知识电商”的口号,倡导专业的知识找专业的师父。相信,有了这样的平台,知识,尤其是专业知识的获取不再是什么难事。

随着互联网的普及,越来越多人倾向于通过网络来寻求知识的答案,而非依赖于书本,一方面是得益于网络的便捷,另一方面也是因为网上汇聚了众多的能人异士。然而网络上的知识鱼龙混杂,并没有特别针对哪个兴趣板块的专业回答,让很多人在纷繁复杂的回答里找不到自己满意的答案,更关键的是,找不到靠谱的人来寻求解答。

“每天应该怎么搭配饮食,低血压应该多吃些什么,晚上10点后不能吃什么”,这些都是Lucy咨询过Saihu师父上的营养师列出的清单,Lucy说,因为本身身体素质不是很好,在网上也问过很多人,没有得到一个满意的答复,现实中营养师咨询价格又贵,医院的医生只会告诉你买什么药,幸好遇到了Saihu师父这个专业知识平台,让自己最头疼的问题得到了解决。即便是晚上,只要提前和营养师约好,就可以随时随地咨询,当做自己随身的营养助手了。

不得不承认,互联网用户的比例还在快速增长中,尤其是80、90甚至00后这几代。“我平均一天上网要在16个小时左右,平时上班要上网,下班回来就是游戏、购物。“90后子轩是其中典型的重度互联网用户,每天大半部分时间都泡在网上,以至于缺少运动,之前买的衣服很多穿不上了,等到身体开始出状况了才开始考虑健康和保养。他在楼下的健身馆办了张卡,结果发现很多人挤在一个小教室,教练只是指导一些基本的动作,体重也没什么变化。很让他心伤。后来在网上找到Saihu师父,里面也有健身板块,就预约了一个私人健身教练,教练根据他自身的情况制定了方案,进行了一对一的指导。”

这真的是太完美的体验了,子轩瞬间喜欢上了这个平台,“这所有的咨询真的是物超所值的,以后遇到什么专业的问题还是会选择这个平台的。”不得不说,这也是Saihu师父创立的初衷,让专业的师父帮你解决专业的问题、让你获得专业的知识不再是触不可及的门槛。

而今,Saihu师父也在不断完善自己的咨询服务,汇集更多的专业师父、更多的主题。知识是有价的,价值又不断地给予知识更多的内涵,让Saihu师父为你打开专业知识的大门,把专业知识传播给更多的人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总