站长之家- 评论 2015-09-22T09:33:10 +08:00

三大平台智能助手都是如何工作的?

《三大平台智能助手都是如何工作的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

带到更多设备中!微软和高通合作推广人工智能语音助手 Cortana

微软日前宣布与高通等公司合作制定参考设计,鼓励硬件制造商将其人工智能语音助手 Cortana 整合到更多设备中。

Windows 10X系统将携新语音助手年底亮相:Cortana越发尴尬

去年,微软宣布将Cortana APP从美国以外的所有市场退出,加之Win10 新版将搜索和小娜分离,这些举动很快就让外界担心起Cortana的命运起来,甚至“小娜”已被某些媒体称为“二等公民”。

Windows 9将深度集成Cortana语音助手

据国外媒体报道,消息人士透露,有望于2015年春现身的Windows9系统(又名 Threshold)将深度集成微软语音助手Cortana,而目前微软已经将Cortana以独立应用的形式内置在其Threshold内部版本中。

界面曝光,看看微软类Siri语音助手Cortana

据国外媒体报道,了解微软计划的消息人士近日称,微软即将推出的Windows Phone 8.1系统将包含语音助手Cortana。消息人士还透露了Cortana的外观和运作方式,它将在Windows Phone 8.1中替代内置的必应搜索功能。

传微软类Siri语音助手Cortana将于4月推出

据美国科技博客AppleInsider报道,微软似乎即将于今年春季晚些时候推出名为Cortana的语音助手服务,追随苹果Siri和谷歌Google Now的步伐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看