推广 - 传媒 2015-08-19T17:30:37 +08:00

陈华亮相西普会 仍旧看好壹药网

2015年8月9日~13日,西普会2015在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心召开。三天四夜的会议围绕“重构健康产业生态链”之主题展开,从政策、资本、技术三大篇章分别论述健康产业当前面临的问题、挑战及应对思路,通过“总论坛”形式于大会第三天对整个行业加以总结,来自有关部门领导、政策专家、行业意见领袖等近百位嘉宾就大会主题进行阐述与探讨,求同存异,共谋行业发展,旨在重构健康产业生态链。

壹药网CEO陈华自今年8月6号对外宣布离职后低调亮相西普会,在睿论坛“资本对产业链的推动作用”的提问环节中,陈华被主持人问及未来看好哪三家医药电商。他声称医药电商未来形势将是一片大好,它的好只属于那些领先者,目前比较看好壹药网、德开大药房、七乐康等医药电商。

他表示:壹药网潜力很大,目前已搭建起一套领先于同行的技术平台,目标是“左手打造中国最大的医药电商,右手建立中国最大的移动医疗门户”。德开大药房在康复之家的带领下,集十年线下之力,于医药器械行业已耕耘多年,拥有相当出色的运营团队,未来会在电商蓝海中持续发力,其发展势头相当迅猛。七乐康最大的特点是坚持用户第一的思维,董事长石振洋始终满怀激情,拥有创业大佬的气质风度,相信会带领七乐康杀出重围。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹邦——您的私人健康管家