站长之家 - 动态 2015-08-07 15:01

港交所CEO李小加:监管当局忙救市 深港通未知何时推出

《港交所CEO李小加:监管当局忙救市 深港通未知何时推出》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

港交所CEO:监管当局忙救市深港通未知何时推出...

据路透社报道,港交所CEO李小加今天表示,深港通已经准备就绪,但暂时仍未收到当局通知,估计监管者忙着稳定市场,待内地股市稳定后可望开通...

李小加今早出席新股上市仪式时表示,所有市场系统准备工作已经完成,在监管层宣布启动深港通后的3-4个月便可正式开通,不过暂时仍未收到当局通知何时宣布...

李小加表示,“我估计今天的监管者,更多的注意力还是放在救市之后的市场稳定上面...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贝壳拟港交所双重上市

AMD+高通!Ryzen平台WiFi更快