站长之家- 动态 2015-07-07T17:41:01 +08:00

奔驰宝马雨夜激情互撞视频:原因太狗血

7月4日凌晨,下着绵绵小雨。瑞安市商业街和联中路交叉口,一辆宝马和一辆奔驰四次相撞,两车主还大打出手。

据了解,两位车主之所以这么激动都是因为一个姓刘的女子。当天凌晨,奔驰车主林某独自驾车去汀田商业街寻找刘某,却发现刘某正和宝马车主舒某在一起。

林某下车准备去拉宝马车车门,但舒某发动车子开走了。

林某气不过,开着奔驰车追赶。追到汀田街道联中路时,林某看到宝马越野车正在倒车,赶忙顶上去,堵住宝马车后路。

从曝光的视频来看,随着矛盾进一步扩大,两车竟然疯狂对撞了四次,车头均严重变形。保险公司人士初步估计,两辆豪车维修需要几十万元。

更狗血的是,两位车主都是已婚人士......

视频观看地址:

https://v.ku6.com/show/CwAyY0TYggckwnxZecw7cw...html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看