站长之家- 传媒 2015-06-18T14:48:15 +08:00

改变iOS使用体验的APP——快手

你最常用的应用有哪些?微信、微博、淘宝,以及...?有些应用可能安装了之后,就没有用过几次。这是很正常的。有数据显示说明,虽然智能手机用户玩App的时间越来越长,但似乎日常使用的应用数量有个上限。

库克在今年的发布会上说:苹果App Store应用下载量已经突破1000亿次,平均每人拥有119个APP。

数数自己手机上的应用,再想想自己常用的APP,我们每天到底有多少时间花在了从那么多的app中找自己常用的应用呢?从当前应用切换到常用APP又按了多少次Home键呢?我们迫切需要一款改善iOS操作的APP。

快手——改变iOS用户体验

快手是一款改变iOS用户使用体验的通知中心神器。通知栏不再只是消息提醒,还能快速启动你所用的常用APP。系统应用也可以按照我们的使用习惯添加,定位、蜂窝数据和VPN等都可以在通知中心一键进入,不需要每次都进入系统设置。

一键给亲朋好友打电话,通讯录人再多常用联系人也是有限的,为何不用在通讯录里找电话号码的时间多和亲朋好友多说几句话呢?

轻轻下拉就能启动常用应用

如果每天想高效率使用iOS,用“快手”就可以轻松的实现。使用之前的设置也很简单,下拉通知栏☞☞切换到今天widget,点击编辑就可以添加快手了。之后打开“快手”按照自己的使用习惯添加常用APP、联系人、网址。就让iOS通知栏变成一个私人订制的快捷启动桌面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作

快手搜索:条条大路通直播