站长之家- 动态 2015-05-30T11:01:13 +08:00

库克又捐钱了 慈善机构获赠5万股苹果股票

威锋网讯,根据苹果向美国证券交易委员会提供的一份文件显示,库克慈善机构捐赠了 5 万股的苹果股票。尽管该慈善机构的名字没有被披露,但这些股票的价格最高可以达到 650 万美元。

这则新闻最先是被《华尔街日报》的记者所报道,他称这笔股票交易是库克成为苹果 CEO 以来又一次的慈善体现,也是最近所进行的一次慈善捐助。

去年年底,库克以私人的名义向 LGBT(女同性恋者、男同性恋者、双性恋者、与跨性别者英文缩写)群体进行了捐助。在本月初,库克为慈善团体进行的慈善午宴活动筹得 20 万美元。此外,在 3 月份和《财富》杂志的访问中谈到,他计划在供完侄子上大学之后,将全部财产都捐赠给慈善机构。

目前,库克持有约为 1.2 亿美元的苹果股份。他还握有 6.65 亿美元限制性股票。可以预见的是,热爱慈善的库克未来必定还会有更多善举。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看