站长之家- 传媒 2015-05-25T15:55:47 +08:00

宝宝树孕育成为全球首个适配Apple watch的母婴App

近日,第一批万众瞩目的苹果智能手表Apple Watch在全球范围陆续到货。作为首批苹果邀请适配Apple Watch的应用之一,宝宝树孕育Apple Watch适配版于5月8日正式发布,成为该智能产品第一个具备母婴相关功能的App。

作为一款服务于孕妈妈及新手父母的明星APP,宝宝树孕育从用户需求以及体验出发,优化Apple Watch版本的核心功能,突出孕育健康管理和社交信息提醒功能。主要功能包括:宝宝发育知识、产检提醒、B超指标、疫苗提醒等。同时,适配于Apple watch的屏幕,宝宝树孕育界面也进行了优化。孕育用户可以快速便捷地进行孕期和新生儿健康管理。

权威知识,孕育健康实时掌控

从宝宝树孕育手机App中提取出适合用户日常需要的4项功能:宝宝发育实况、产检提醒、B超指标、疫苗提醒。结合用户的预产期或宝宝出生日期, 提供宝宝发育情况短知识;制定专业的产检时间表、疫苗时间表等,同时给出专业的产检、疫苗知识、B超参照值。方便用户随时关注宝宝发育情况,了解相关知识,告别日常孕育生活中繁琐的记录和查询,健康管理一目了然。

贴心提醒,孕育小秘书随身行

借助Glance(可快速查看推送信息、打开程序的视图界面),宝宝树孕育为用户展示每天最关注的信息,包括宝宝出生后年龄计时及每日关于宝宝成长须了解的温馨提醒,用户只需在手表上轻轻一瞥就能了解最重要的信息。

用户下一次产检和疫苗时间,都将收到提醒,便于提前安排产检、疫苗。产检提醒,还会告知用户本次产检的重要注意事项。产检完点击完成即可记录本次产检已完成,数据将同步回手机App。同样的方式,新生儿疫苗管理也更加简单便捷。

消息提醒,社交生活更及时

为满足用户的及时社交需求,宝宝树孕育适配版设置消息提醒和大事件提醒功能,将宝宝树社区好友的回复、私信、新关注等消息及时推送到手表,便于快速查看及决策。大事件提醒,可提醒用户宝宝生日、周岁等大事件,让你不再错过重要的日子。

目前,宝宝树孕育已经覆盖了中国80%孕期及0-1岁新生儿父母用户,打造了一个为怀孕和育儿阶段的用户提供全方位服务的平台。孕育知识、妈妈交流圈、孕育工具、母婴用品于一体,受到众多用户的喜爱。而首批体验到Apple Watch的用户当中,相信也不乏备孕及怀孕期的孕准妈妈,宝宝树孕育的加入,将令这一突破性产品功能更加完整,使用也更贴心。与此同时,宝宝树孕育也即将对手机端产品进行革命性的优化,为中国的孕妈妈和父母用户们带来更大的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

小米内测潮玩App磕物