站长之家- 传媒 2015-05-18T14:41:47 +08:00

美团外卖与汇源果汁强强联手 赠饮活动引爆外卖市场

近日,全国最大的外卖平台美团外卖与中国果汁行业领军品牌汇源果汁强强联手,推出全国天天赠饮活动,向外卖用户随餐赠送美团外卖定制版果汁饮料。双方合作旨在为外卖用户提供更丰富、更优质,也更优惠的用餐选择。

据悉,美团外卖此次联合汇源果汁推出一款名为“美团外卖橙味汽水”的新品果汁饮料,外包装上印有醒目的“美团外卖”字样和美团外卖下载二维码,包装采用美团外卖品牌Logo色调,是汇源果汁为其战略合作伙伴美团外卖量身定做的一款线上特供产品。

目前这款果汁第一批共生产20多万箱,合计500多万瓶,供应全国25个省,配送到100多个地理城市。在美团外卖展开线下单赠饮活动几天内,这款果汁受到消费者热烈追捧。

与汇源的合作被认为是美团外卖完善供应链、深耕外卖O2O市场的重要一步。美团外卖方面认为,因为外卖商户的采购规模普遍偏小、进货议价能力弱,进货成本高,而通过美团外卖与汇源这样的大型企业谈判,商户可以得到最优惠的进货价格,对商户来说相当于一个福利。以往外卖商户从当地大卖场和当地经销商进货需要自己搬运,而此次合作,汇源果汁方面提供了将果汁给美团外卖商户送上门的支持,解决了商家的进货物流成本。

与汇源的强强联合意味着美团外卖在尝试为用户提供更丰富的体验,同时也在加速外卖相关的商业生态圈的构建和完善。

作为美团旗下的外卖订餐网站,美团外卖极大地简化了消费者订外卖的过程,提供了丰富的菜品选择,深受学生、白领用户群体的喜爱。目前,美团外卖日订单量已超过200万单,成为全国最大的在线外卖平台,在全国超过260个城市开展业务,全面覆盖北京、上海、广州、天津、西安、沈阳、厦门、宁波、武汉、昆明等重点城市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外卖柜到底行不行?

美团等开放主流支付工具

美团iPhone一小时达服务